• 首页
  • 智慧神木

[神木文化] 神木街头——修鞋阿姨

阅读数:4558  |   回复数:29
保险柜 发表于 2012-5-10 17:29:07 | 只看该作者 发表于
ranleixia 发表于 2012-5-10 16:14
"更像“?

意思就是说 你的相机不离手,在大街小巷收集生活中的点点滴滴,把他们拍下来,写下来。

苏小晴 发表于 2012-5-10 18:14:27 | 只看该作者 发表于
保险柜 发表于 2012-5-10 17:29
意思就是说 你的相机不离手,在大街小巷收集生活中的点点滴滴,把他们拍下来,写下来。

好像是这样!

配_角_ 发表于 2012-5-10 22:17:45 | 只看该作者 发表于
貌似我还去照顾过他的生意。

老豆芽 发表于 2012-5-11 06:36:28 | 只看该作者 发表于
别曝光太厉害

舞动冰凤凰 发表于 2012-5-11 08:40:46 | 只看该作者 发表于
看到这样的图片,听到这样的故事,我心里酸酸的。我们也有老的一天,也有成为儿女累赘的一天的,怎么办呢?现在就需要投资养老的钱。也许有人说有社会的养老保险,可是这些保险再怎么算也只能让我们糊口而已。而时下流行的商业保险是国家现在特别支持的,它的商业性决定了其有保额分红的可能性。我们的保险费才能有增值性。买保险其实是一种小钱攒大钱的储蓄行为,同时可以解决我们未来生活中的风险,降低我们的经济损失。最后说一点,国家不允许保险公司倒闭,如果一家保险公司倒闭了,国家会指定另外一家保险公司承接这家公司的所有权利与义务的。

舞动冰凤凰 发表于 2012-5-11 08:42:42 | 只看该作者 发表于
舞动冰凤凰 发表于 2012-5-11 08:40
看到这样的图片,听到这样的故事,我心里酸酸的。我们也有老的一天,也有成为儿女累赘的一天的,怎么办呢? ...

购买保险不需要犹豫,你所需要做的是选择哪家保险公司,根据你的经济实力,选择合适的保险产品而已。

痴达人 发表于 2012-5-11 09:07:36 | 只看该作者 发表于
舞动冰凤凰 发表于 2012-5-11 08:42
购买保险不需要犹豫,你所需要做的是选择哪家保险公司,根据你的经济实力,选择合适的保险产品而已。

广告做的好,不如自问自答的好。

痴达人 发表于 2012-5-11 09:14:02 | 只看该作者 发表于
看到这个我很有感触,从小我就以为这个就是我以后的谋生手段了。因为每次考完试考不好的时候,从城关小学出来,我的母亲都会对我说,你不好好学习以后长大就给你买个钉鞋机钉鞋去吧。长大了工作了,有时候还和母亲开玩笑,我的钉鞋机了,给不烂。

ranleixia 发表于 2012-5-11 11:07:36 | 只看该作者 发表于
Goblin 发表于 2012-5-11 06:36
别曝光太厉害

舞动冰凤凰  楼主| 发表于 2012-5-11 12:32:17 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2012-5-11 09:07
广告做的好,不如自问自答的好。

我没有为个别的保险公司做广告,我只是在告诉我们大家一个事实而已呵呵呵