• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 有货你就来!神木首届年货节红火开市,100个展位邀您入驻,赚个盘满钵满不是事

阅读数:8872  |   回复数:61
论坛布瓜 发表于 2017-1-7 12:33:44 | 只看该作者 发表于
楼主

2017新春将至

采购年货计划急需提上日程!

现在你是不是觉得年味儿越来越重了?
是不是到了准备年货的时候了?

2017神木首届年货节来袭

神木文旅集团

正蓄谋一场热闹的年货节

【2017神木首届年货节】

让你一站式备齐所有年货!

多款“年味儿”商品尽享超值价格!

欢迎市民前来选购!

我要去、我要去、我要去

别拦着我!别拦着我!别拦着我!

嗯,买年货的,当然不着急,

卖年货的,你们还在等什么呢?

此次年货节围绕春节市场消费需求创新供给,汇聚神木各服装鞋帽、家居饰品、床上用品、保健礼品、工艺礼品、年画春联、五金家电、粮油肉菜、水产禽蛋、烟酒副食、土特产品、干果调味、果汁饮料及乳制品、豆制品、儿童食品等名优产品进行展示展销。

年货节为食品企业和消费者建立购销对接平台,增进消费者对本土食品企业的了解和关注,为消费者购买年货带来方便和实惠。     

展位须知

原价3000元的展位(面积:3M*3M)

主办方补贴

前50家报名可享受优惠价

3天展位只需1500元

0 (4).gif

招商品类

PIN LIE

年货食品区:

休闲食品、烘培食品乳制品、干果炒货

日化服饰区:

流行、休闲、时装、鞋帽箱包、家纺家饰家居日化用品等 

春节礼品区:

年画、剪纸、对联、贴画、花卉、文化纪念品烟酒礼品保健品、营养品等高档礼品

水果蔬菜区:

各类水果、蔬菜、粮油等

本地原生态农产品展区:

展示销售陕北当地土特产、茶叶、干货等特色产品、农副产品、名优产品,以满足群众个性化、多样化的节日消费需求。

其余产品区:

房产咨询服务、培训教育咨询服务、旅游产品车展及咨询服务等

如果您是经营以上商品的商家

就赶快来报名参加

2017神木首届年货节

现隆重开启摊位招商

展位醒目,数量有限

黄金摊位,等您来抢!

招商热线:0912-8516177

活动须知

XUZHI

ღღ  活动主题:“陕北过大年”神木县首届年货节
ღღ  组织单位:神木县委、县政府 
ღღ  主办单位:神木文旅集团 
ღღ  承办单位:神木论坛 神木县电子商务运营服务中心 

时间地点

SHI JAIN

ღღ  招商时间:即日起——2017年1月19日

ღღ  活动时间:2017年1月20日----2017年1月22日(3天)

ღღ  活动地点:迎宾广场1-100号展位

为了让45万神木人民办好年货,

主办方神木文旅集团特意准备了

几重惊喜送给大家:

惊喜一:精彩纷呈的文化活动

在神木迎宾广场举办文化活动,主要是邀请神木书法协会会员现场书写春联,并免费送给前来参加活动的市民;其次邀请说书、二人台民间艺人等进行文艺演出。

惊喜二:线上年货秒杀

展会期间每天将推出几种商品,低至一折秒杀或者砍价到你期待的年货,数量有限,小编编温馨提示您展会期间时刻准备着。

惊喜三:众多好礼天天拿

展会期间每天都会设定100份免费的精美礼品,组委会将组织顾客抽奖赢现金。

惊喜四:年货买买买

展会期间商铺搭建临时摊位,供厂家商户展销,将现场进行分区销售。

惊喜五:展位评奖

在参与布展商家中,评选“最受欢迎奖”,“最佳销售奖”等展会奖项,组委会提供证书和奖牌。

展位名额有限!!

你在等?你在看?你还在等?你还在看?

晚了别跟我哭哦!

宫中。 发表于 2017-1-7 13:21:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

知足不了情. 发表于 2017-1-7 16:43:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
..

WangP 发表于 2017-1-7 17:43:44 来自手机 | 只看该作者 发表于

WangP 发表于 2017-1-7 17:43:55 来自手机 | 只看该作者 发表于

闲云丶 发表于 2017-1-7 19:34:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
三天能赚1500我笑了!

闲云丶 发表于 2017-1-7 19:45:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
越来越发现神木论坛垃圾了!80%都是广告,标题党的内容让人看了恶心!

一昂扬 发表于 2017-1-7 19:45:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的,谁三天能挣的了。

佛没错 发表于 2017-1-7 19:55:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
三天挣3000?确定吗?

表给大爷矫情 发表于 2017-1-7 20:09:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
只有我觉得卖的都不够交摊位费吗?