• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
低调小小娇。 发表于 2017-1-21 14:37:10 | 只看该作者 发表于
楼主

如果这几天你看到有人在你家门口,
鬼鬼祟祟地举手机偷拍,

千万不要惊慌,
他一定在集福!

又到了集五福时候了,记得去年为了收集敬业福简直要抓狂了!今年支付宝搞了新花样——“扫福字”,为了瓜分爸爸给的两亿,全国人民就像疯了一样,每天以各种姿势拿手机找“福”!

一位来自岛国福冈的妹子表示,世界上最遥远的距离,不是你在我身边玩手机,而是你拿起相机,我摆好pose,结果发现你在用支付宝扫我背后的“福”!

苦逼的是,天天扫天天扫,换了各种姿势扫,手要抽筋了,还是集不齐五福啊!

然而,当你在苦苦祈求别个给你福卡的时候,有人已经开始花样秀恩爱。。。

不过这样的男票在哪里找的,能给我个链接吗?(认真脸)

讲真,看你们收集得那么辛苦,我实在看不下去了!

我决定,把我收集五福的独家秘诀告诉你们!

不要太感谢我~

请叫我!雷!锋!

好啦好啦,我知道错了,求别打~
其实吧,我是觉得收集福字有啥用
就算集齐五福,一人也分不了少嘛
完全不如集齐五个“拆”字值钱啊!!!

如果有哪位小伙伴集齐了,麻烦告诉我一声~(捂脸)

那天偶然看到伦敦时装周 MAN 2017 秋冬系列,我发现我真的不懂时尚!!!

比如这个,头上一片草原,绿得连脸都看不见的,是想表达什么呢?

黑夜赐给了他黑色的皮肤,他却仰望天空闪闪发着绿光

行走在冬夜的冷风中,身体某处隐隐作痛!

但仍然要挺胸抬头,因为这是作为一名乞丐最后的尊严!

让我们祝福他。。。

接下来这个,如黑山老妖般的存在,或者更像一坨被风干发黑的千年大便。。

我实在无法想象一堆干了的黑便便在我眼前走来走去有多么恐怖!

让我们也祝福他。。。

这个不晓得是香菇还是鸡腿菇杏鲍菇的,可能刚刚被人从地里挖出来

初见天日的ta,略显羞涩,迈着非主流的内八字向观众 say 嗨

但是可能太鸡冻,下半身的拉链忘了关,露出了他简朴的内搭。。

同样,让我们也祝福ta。。。

word妈!这是要上蒙面歌王啊???
严重怀疑我看了场假的时装发布会。。。

我猜模特此时的内心早已泪流成河:
这年头挣点钱生活不容易啊,艾玛呀看不见路了啊,路在哪?

不过,我还是很佩服歪果设计师的脑洞的!
更让我跪服的是开挂的阿三造型师!
他们是这么跟客人烫头发的。。。

我去,活久见啊!!!吓死宝宝了!
烫了这么多年的头发,什么冷烫热烫玉米烫烟花烫的没见过
但是用火烫的
还是第一次见!
好好奇头发真的不会被烧焦吗?
难道阿三真的具有某种神秘力量???

最近发现,以前看的一些电视剧的台词和剧情也是相当让人服气的!

—— 清宫剧 ——

哈哈哈,皇后这马屁拍的,这哪是星星啊,是月球好吗?

皇上:像星星是不?你觉得这么美,那劳资就让你天天盯着看个够!

啊!好辣眼睛!!!

—— 抗战剧 ——

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!一把捂住!!!

秀芹哪,你还没洗手啊!刚刚摸完脚就这样不太好吧

看看团长的眼神,复杂中透露出生无可恋

万万没想到,我李云龙一世英名,竟然毁在了她的上!!!

也是醉了,只想说,导演,拍戏的时候能走点心不

不过这些以前看的时候还真没发现过,谁叫咱小时候傻呢。。。
回忆起来小时候真的做过不少傻事——

真是个听话的好孩子,哈哈哈哈!

http://s.028town.cn/images/default/icon_quote_e.gif) 100% 100% no-repeat;"> 嫌他洗澡时唱歌难听才说来骗他的。。。

还有个网友说,小时候他妈告诉他洗澡时嘴里含口水就不会感冒,他信了,一直坚持了十几年才发现,是一家人嫌他洗澡时唱歌难听才说来骗他的。。。

哈哈哈哈哈哈,感觉不会再爱了!

当你发现自己一直坚持的事情在别人眼中就是**的时候
我猜你的内心会像这只小浣熊一样——

从小麻麻就对小浣熊说,吃东西之前一定要洗一洗。直到有一天,它遇到了棉花糖。。。

咦?我的糖呢?去哪儿了呀?你们看到了吗?
告诉我,我是不是遇到了假糖。。。

全都是泡沫,只一霎的花火~~~
可怜的小浣熊
,熏疼你~

话说今年已经是鸡年了

以前吧,一直觉得鸡这种动物并没有什么值得夸赞的
然而当我看到这个新闻的时候,当时震惊了!

【厉害了!研究称鸡能预见未来 懂得欺骗和观察】近日期刊《动物认知》称,鸡的智商被严重低估。它们有一定的自我意识,懂得自己在啄食顺序中的地位,还能进行演绎推理,这是人类到7岁才逐渐形成的能力。它们能感知时间间隔,并预见未来发生的事情;鸡还拥有一种简单形式的移情能力,家鸡们会互相欺骗,并互相观察,互相学习。 

http://s.028town.cn/images/default/icon_quote_e.gif) 100% 100% no-repeat;">

鸡哥,我错了鸡哥!没想到您这么厉害呢!

有网友说自己小时候放学,在校门口买了几只彩色鸡,天天上学把鸡带到楼下敞放,放学再抓回去。突然有一天回家,鸡全不见了,上楼发现三楼楼梯排了一排,我家在六楼,之后它们在四楼等我,后来五楼,到最后回家直接开门就好了,邻居都觉得我的鸡超级神奇!

所以说为啥小时候傻,那都是有原因的,

因为那会儿你的智商还不如一只鸡。。。

终于要放假回家过年了,好嗨森!
不过一想到我妈,我心里是又喜又悲
刚回家那天,我一定是被捧上天的小公举!
然而在家呆了两天之后,我妈就开始各种看不惯我!

http://s.028town.cn/images/default/icon_quote_e.gif) 100% 100% no-repeat;">

被嫌弃就算了,还天天念叨相亲:
相亲大本营,去哪儿相亲,火星相亲局,了不起的相亲,妈妈再给我安排一次相亲,奔跑吧相亲,2017相亲联欢晚会。。。

有人说如果自己当了妈,绝对不会催婚!
我觉得等我们这代人老了,或许是这样的:

未婚女青年说,“妈,今年我又是一个人回来的,要不你给我安排相亲吧。”她妈说,“我要打麻将,哪有时间给你安排这安排那,再说你妈我认识的朋友家的小伙子普遍颜值都不高啊,不靠谱啊,介绍你去相亲就是浪费人生啊!闺女啊,我跟你说这事不着急,你没看邓文迪的男朋友比她小十多岁吗?你男朋友可能还在上小学呢。女人啊,有经历才有魅力,你可别一着急随便找个男人就嫁了,你看隔壁小张,年纪轻轻生了两个孩子,身材都走形了,当然最主要是我可没时间给你带孩子。”
“可是妈,我好想谈恋爱。”“那你就不能看看韩剧吗?看那个鬼怪,就那谁,孔郁,你看看,保证你找到谈恋爱的感觉。”

gay回到家里,他爸说,“儿子啊,你年纪也不小了。”gay说,“事业为重,还不想结婚,也没遇到合适的女孩。”他爸说,“你不是gay吗?”gay大吃一惊。爸爸说,“现在都2017年了,承认是gay又没什么,外面同志都能结婚了,孩子,你要与时俱进啊,可别祸害人家女孩子啊,什么时候带个男朋友回来,爸就放心了。”
gay说,“爸…可过年要走亲戚,七大姑八大姨她们会说啊,我怕你们没面子。”爸爸说,“我可不走亲戚,谁爱走谁走,宅在家看电视不好吗?谁上咱家来还敢嘴碎,撵出去。对了你是攻还是受,我看你应该是个受,爸有个老同学,他儿子挺好的,也喜欢男生,要不要介绍你俩认识一个?”

哎,只想安安静静吃个年夜饭不行吗?

说到吃,最近特别想吃螃蟹!因为那天看到一个视频,一男的准备做盘螃蟹,结果其中一只从厨房逃走了,逃跑时还带了把水果刀防身!你别说,用得那叫一个灵活!

你别过来,再过来小心我砍你哦!我的蟹派刀法可是很厉害的!

螃蟹的防身术除了体现在刀法上,腿功也是厉害!
为了自保,一招香山无影脚把同伴踹到锅里,也是做得出来的

哈哈哈,果然很厉害~而且螃蟹吃东西也是迷之呆萌!

只想说,这么可爱又聪明的螃蟹,一定很好吃吧~~~

过年回家免不了又要胡吃海喝,等过完年,你会发现,你就长成了这样。。。

不过没关系,胖也没啥不好,说明你智商高啊!

科学研究证明,聪明的铝孩纸都比别人更胖!

好了,今天的冲壳子就到这里~

预祝大家春节快乐!

———— 杀割 ————

知足不了情. 发表于 2017-1-21 15:10:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
..
点评回复

神木社群~王鹏 发表于 2017-1-21 15:26:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过
点评回复

淡淡余溫 发表于 2017-1-21 15:36:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀,送给你了...
点评回复

跟你ξ不熟↘ 发表于 2017-1-21 18:41:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

@西漂人 发表于 2017-1-21 22:22:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈集福会上瘾,见福就扫
点评回复

消遥子 发表于 2017-1-21 22:43:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
^o^
点评回复

神木小胡同 发表于 2017-1-21 22:54:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
简洁了点,能否多多益善
点评回复

1298066094 发表于 2017-1-22 00:32:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

辰峰 发表于 2017-1-22 01:25:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
……
点评回复

高级模式