• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
我是一叶扁舟 发表于 2017-1-22 23:06:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
人生只有经历过风雨,有过起伏跌宕才会懂得成长,在五彩缤纷的世界让我失去奋斗方向,迷失了自我,当年我有点年少轻狂不知天高地厚穿越重重障碍,穿越家庭的阻止放着安乐的日子去拼搏,最后头破血流,但是我不后悔,那是我人生的经历,青春的焕彩!我的青春不敢说有多亮眼,至少没让自己在最美好的年龄里安逸的过着,虽然有过失败,但是我赢来了成长赢得旁人钦佩的掌声和认可,年少懵懂的我在激情最旺孤身奋战的青春让我一步步的成熟稳重,在过去的成功与失败中让我掌握了丰富的经验!从大学一天五十块钱精英销售的我,后来做了做了一天几百的中介甚至两千中介对我慢慢的感到不满足,用自己攒的积蓄在大学承包了一座小楼开了旅社,每天晚上放学再去算帐检查,每日的奔波,最后钱没挣但学到了经验,不过也没赔钱,这应该是我的庆幸了!后来发现餐饮生意好,我就大胆的准备尝试做餐饮,可是自己钱又不够,好不容易和家里说好了给我拿十万,朋友也和家里说好和我一起干了最后让别人坐地起价,最后直接pass,最后餐饮没做成的我发现陕北红枣在西安好价钱,有开始准备搞睡过批发,这次找了了好靠山,我姨父,他是做房地产开发商的,最后经过一礼拜的市场调查,卖枣季节过了,所以我又pass,最后回来神木准备跟着姨夫学房地产,但是发现自己不合适做这个也不感兴趣,再后大学就毕业了,回到神木陆续的干过销售在内蒙包工程 开凉皮店米线店,在府谷开烧烤店在西安和朋友注册公司和北京合作搞电子产品,我青春是一个忙碌而充实的青春,最后由于没经验同时做四个生意导致四处赔钱,最后把自己辛辛苦苦攒的几万赔了不说,把家里给我买车钱都赔了,不过我有一家好家人,没有谁说过我我的过错,只是给我找失败原因,开导我,那段时间是我最消沉的一段日子,最后我明白了肉多咬不烂,还不如好好的干一行,现在有好多朋友想和我做生意,当我听了他们的想法和看法后我都一一拒绝,不是说我怕了也不要说我看不起他们,是他们把挣钱想的太简单了。后来我上班了,虽然有一份好的工作,陕煤集团不用受苦的工作,每天在轻松枯燥的操作室度过,但这并不是我想要的生活。
今年养精蓄锐了一年,什么也没做的就是安逸的上班,没有大风大浪只有安安静静,感觉自己和社会的发展都脱轨了,自己的眼界也变小了,为了紧跟发展趋势,我把自己挣的钱都花在了旅游上,我想看看外面的世界,想看看别的地方的经济发展,我开始去北京游玩,去西安,去河北,太原,深圳,广州,香港,澳门,珠海各个地方出去游玩,感受大城市的经济发展!最后钱也花了,什么也没做成,就单纯的看了外面的世界,给自己来了来眼界,做了一回‘土豪 ’,感觉16年挺失败的一年,爸妈老是让我攒钱攒钱,可是每一次出去旅游都是一笔不菲的消费,一年下来也攒不了多少,但是幸运的是神木的房地产升温了,我拿着我家的房子我做抵押,我做赌注,要让我富有要不就让我失败的死了做生意的心,2017我有了一个好的开始,让我在17年完成我的小目标给自己够一套房,人若不死,无非讨饭,不死总会出头!不为别的,就为给曾经那些放弃我的人看!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐72 无聊无聊
知足不了情. 发表于 2017-1-23 09:31:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
..
点评回复

北方有个孫先森 发表于 2017-1-23 09:34:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

蟑螂大大 发表于 2017-1-23 09:48:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
让我又看了一回鸡汤文
点评回复

叫太阳别闹了 发表于 2017-1-23 09:57:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵 你让我明白了别好高骛远
点评回复

消遥子 发表于 2017-1-23 10:04:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
好样的
点评回复

gaolu3324 发表于 2017-1-23 10:37:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。
点评回复

糯米虫 发表于 2017-1-23 11:38:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

宁静方可致远 发表于 2017-1-23 13:15:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
年轻人就要敢闯敢拼
点评回复

丑丫丫 发表于 2017-1-23 15:20:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式