• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[情感话题] 姻缘签,只可以抽一次哦。好好把握!

阅读数:3282  |   回复数:13
samba站长 发表于 2009-11-26 17:19:14 | 只看该作者 发表于
楼主
这是逛其他论坛的时候发现的,大家抽签试试,然后把结果发上来,一起分享…………

下面是我抽签的结果

您所抽的签为:中上
一人不自量力。妄图高攀。即使得以攀高。事亦不得以称心者。既然如此。不如降落以求。可做为鸡头。不做牛尾。不如是否。枝头凤凰。尔不能见其外表断其幸也。须知其内容方可知也。

抽签的地址:http://www.sm500.com/augury/moonqian.php( @$ l& T* V9 S
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2009-11-26 18:26:56 | 只看该作者 发表于
您所抽的签为:        上吉         
解签:                                                     
君子有援勤之桃,
淑女無投梭之拒。
身為君子之伊也。有援琴之桃時。淑取自無投梭而拒君於千里之外者。易言之。如男之汝。有意接納時。淑女之爾。自無拒於千里之外之理由耶。

漂流的窟野河 发表于 2009-11-26 19:50:51 | 只看该作者 发表于
您所抽的签为: 上上大吉   
解签:            
   嘉耦曰配
与他(她)是否合得来。如两者之间。有意合之。且经一段时间之交友。认为可合者。可合之。不必多考虑者也。是一己之命也。唯必有善果结之。

西门口身着浪 发表于 2009-11-26 22:58:02 | 只看该作者 发表于
迷信,不可信

five 发表于 2009-11-27 13:19:36 | 只看该作者 发表于
西元 2009年11月27日 - 农历 10月 11日 - 煞南 - 今日冲馬 13 岁之生肖‧星期五‧歡迎您的來訪‧

您所抽的签为: 上上   
解签:            
   久旱逢甘雨,他乡遇故知。
洞房花烛夜,金榜提名时。
大吉大利之象,平常所谓双喜临门,已是罕见,如今四喜临门,真是人间少有,世上无双

five 发表于 2009-11-27 13:20:08 | 只看该作者 发表于
:$

评分

samba站长 -6 不要重表情的帖子……

50米冰蓝 发表于 2009-11-30 14:16:33 | 只看该作者 发表于
哈哈··我失笑的··
侠** 发表于 2009-11-29 23:09

你失效甚狼。。你看你哈西门口都不敢抽。。。

samba站长 发表于 2009-11-30 14:22:36 | 只看该作者 发表于
呵呵,对啊,女子,这几天跑那里去了…………

five  楼主| 发表于 2009-12-1 19:28:20 | 只看该作者 发表于
我需要人帮我解一下那四句话,具体点

five 发表于 2009-12-9 01:19:58 | 只看该作者 发表于
金榜提名时。。。。!!!