• 首页
  • 智慧神木

[神木文化] 东兴街的路日塌了,去年才修的路,今年铲了又修,到底是要做甚了?

阅读数:13093  |   回复数:85
小蝌蚪找爸爸 发表于 2012-8-8 16:11:22 | 只看该作者 发表于
skyi 发表于 2012-8-8 16:05
要铺柏油.先得把路划开,然后铺柏油。柏油路比水泥路要好。

长点脑子好不好,那个本来就是柏油路,只是上面的看起来不太新了,现在刮了一层柏油,铺上就好看一点么,面子工程么。神木面子工程做的还少么

榆林行者 发表于 2012-8-8 16:12:02 | 只看该作者 发表于
看到东兴街修的这条路,让我想到了我们家的房子,我们村的路,前段时间被水给推的,人都走不了,为什么不给修一哈,当局者,你真的是要神木人民骂了吗?

看看我们家的房子,成这样了。

看看我们村跟前,为什么不说给我们修修,给我们修了,我们会记你们一辈子的好。

别折腾了,给我们一条活路吧。

小妖妹 发表于 2012-8-8 16:13:20 | 只看该作者 发表于
小z 发表于 2012-8-8 16:04
给他答报丧兰。早上出个门一身是土,听别人说好像县城过短时间要开神木百强县的会,你开个会这路不行吗。有 ...

对对,应该全铺成红地毯嘛,领导不也都喜欢走红地毯嘛

lixiangming 发表于 2012-8-8 16:15:14 | 只看该作者 发表于
城建要有远见,不要老在修路。认清现状,街短、路窄、车多。

老鬼 发表于 2012-8-8 16:15:22 | 只看该作者 发表于
正要他们操心的不管,不要他们操心的哈骚情。。

skyi 发表于 2012-8-8 16:15:25 | 只看该作者 发表于
小蝌蚪找爸爸 发表于 2012-8-8 16:11
长点脑子好不好,那个本来就是柏油路,只是上面的看起来不太新了,现在刮了一层柏油,铺上就好看一点么, ...

我只是说,看样子是要铺柏油,我说错了?

拿铁 发表于 2012-8-8 16:19:14 | 只看该作者 发表于
不要纳闷,修路是好事情。8月份全国百强县会议在神木召开所哟一今年到处焕然一新。

小妖妹 发表于 2012-8-8 16:22:57 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2012-8-8 16:19
不要纳闷,修路是好事情。8月份全国百强县会议在神木召开所哟一今年到处焕然一新。

你这是说的正话还是反话

秋刀鱼 发表于 2012-8-8 16:23:28 | 只看该作者 发表于
骑个电动车,刹都刹不住,妈的,早上让我摔死了,今天你挖东兴街,明天我刨你祖坟

麟州大侠 发表于 2012-8-8 16:24:09 | 只看该作者 发表于
每次开车从北往南走的时候,就看到东山上面立起来好多“亭子”,我就不知道修起来这么多亭子弄甚了?给领导晚上放风乘凉用了吗?还是给领导修的谈情说爱的地方?一不遮风二不挡雨三不好看,破坏神木的风水了。这两天东兴街好好的路被剥皮了,要重新换脸,给路换呢还是给人换呢?难道路上的坑坑凹凹有人看到不舒服?是不是想到了什么?路好着呢,好好的,不需要换脸。唉,多少人因为神木的房价高,整天起来,累死累活的为了房租活着了,为什么不多修几栋廉租房或者限价房让人民更得到一些实惠呢?该好好的反省反省了。