• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 有感神木论坛

阅读数:7613  |   回复数:54
会笑的皮皮 发表于 2012-8-9 19:56:29 | 只看该作者 发表于
感谢对神木论坛的认可和支持。
神木论坛这个团队还很年轻,还有很多不足。
网站也刚改版完,还有很多地方需要修正完善。

友缘 发表于 2012-8-9 20:17:46 | 只看该作者 发表于
元元爹 发表于 2012-8-9 19:39
问一句楼主作甚的,这么有才,感觉像是给***秘书啊

做行政工作的,属于60后,因为历经过神木的变迁,在享受神木改革开放和开发建设成果时,也为出现的不良风气而“杞人忧天”,当看到神木论坛后由衷欣慰,透过神木论坛深深感觉到,现代神木能有如此有进取、有担当、有爱心、有责任的年轻人,神木的将来一定会更加美好。因此观察论坛后写点自己对神木论坛的感受,既表示对论坛的肯定,也表示对创办论坛者的敬意,同时也为论坛做大做强予以鼓励。所以你别误会,我们可能是隔代人,绝非秘书,在此希望年轻一代与时俱进,开拓创新,锐意进取,心想事成!

友缘  楼主| 发表于 2012-8-9 20:25:18 | 只看该作者 发表于
会笑的皮皮 发表于 2012-8-9 19:56
感谢对神木论坛的认可和支持。
神木论坛这个团队还很年轻,还有很多不足。
网站也刚改版完,还有很多地方 ...

做的不错,坚定支持,神木因你们而更加骄傲自豪,神木因你们而会更加成就辉煌!

会笑的皮皮  楼主| 发表于 2012-8-9 20:54:30 | 只看该作者 发表于
友缘 发表于 2012-8-9 20:25
做的不错,坚定支持,神木因你们而更加骄傲自豪,神木因你们而会更加成就辉煌!

您这就说过了,我们没您说的那么伟大,也无需那么伟大。

我们就是个论坛,平时就管好神木网友的衣食住行,吃喝玩乐,家常理短的就行。

当神木被外地媒体“误读”或者“魔化”的时候,不管他多么强势,

神木论坛必身先士卒和众神友,给予强力舆论回击。

对于神木之内的一些事给予公正客观的报道。并正确引导舆情。

我不是大明星 发表于 2012-8-12 08:27:21 | 只看该作者 发表于
友缘 发表于 2012-8-9 19:30
别随声附和哦,俺担当不起也

好吧

张小寞 发表于 2012-8-15 09:20:13 | 只看该作者 发表于
支持支持!周末做一期节目,把咱们神木论坛好好宣传下!

会笑的皮皮 发表于 2012-8-15 09:56:35 | 只看该作者 发表于
张小寞 发表于 2012-8-15 09:20

谢谢啊

会笑的皮皮 发表于 2012-8-15 09:57:44 | 只看该作者 发表于
张小寞 发表于 2012-8-15 09:20

论坛有个插件,是可以假设个广播频道的。咱们相互之间也可以联合搞个栏目

张小寞 发表于 2012-8-17 09:00:29 | 只看该作者 发表于
会笑的皮皮 发表于 2012-8-15 09:57
论坛有个插件,是可以假设个广播频道的。咱们相互之间也可以联合搞个栏目

是的,是的,一起来说身边的新鲜事儿!

李小龙19900608 发表于 2012-8-22 13:20:25 | 只看该作者 发表于
呵呵,说的不错,就看做的了