• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] 2016生产日记之狂风暴雨

阅读数:40225  |   回复数:56
蓉子子子子 发表于 2017-3-18 23:58:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
2016年7月21日超过预产期六天的我拿着准备的待产包(卫生纸N卷.奶瓶.产妇垫.红糖.孩子的衣服.被子.尿垫.米.锅.睡衣.鞋.红牛.巧克力.帽子.各种等等)动身去神木县医院了。去门诊妇产科等提前约好的医生来做检查。这里可以给你们透露一下我约的医生(郭晔)貌似算妇产科里最漂亮又最温柔的并且还有个不错的职位——副主任医师?温柔到极致。检查过后,医生问我有没有什么不舒服,我摇头。就这样我办了住院手续。成了妇产科的一员当天办完所有事情比较晚了,打点滴也没打多少就拔掉了,也就是所谓的缩宫素。医生于是找我谈话。孩子头比较高。孩子也比较大,不过先试着生,实在不行在剖腹产。我知道我的皮肤不好到了极点。于是我想都没想剖腹产因为伤口不好愈合。更何况还不如顺产恢复得快。第二天早上又开始打点滴,突然一个产妇进来我们病房。之前忘记说我们病房在我住的那天出院一个。所以第二天又安排了一个。貌似阵痛很厉害。伴着眼泪。小做了一下准备。那个产妇就被通知去产房了,大概两三个小时。出来了。就这样我在各种心情下度过了第二天。第三天那个产妇出院了,(在医院晚上十点之前生的第二天就出院)我旁边的产妇也开一指半了,而我,还在打点滴。无动于衷。到了晚上我旁边的产妇生了。我还没有动静。此刻的我全身发臭。因为夏天天气太热,在医院洗澡不方便。病房里又有小孩,不可以大开窗子,哎。我旁边的那个产妇还没在产房出来空床就又被安排了一个产妇。我去…人家走了又来了都好几个了我还在那儿稳坐泰山结果就是,新来的产妇当天晚上也生了。于是我开始各种烦躁。晚上也没怎么睡觉。第二天一早。做了个胎心。我的医生终于说话了,你有宫缩了,怎么样今天打算生吗?我勒个去了。我早都想生了。生,当然生。于是又开始打点滴。阵痛开始了,刚开始还能坚持。感觉过了几个世纪检查了一下才开一指半。好不容易开了两指了。破水,试着让孩子的头降下来。看可不可以顺产。我去…生不如死,才开了两三指。我怎么能坚持下去…天昏地暗了。于是在医生的建议下我进了产房。有空调。哈哈哈哈。还稍微缓和了一下。产房是个神圣的地方。不得描述过于详细。但是,有一件事情我不得不说。同样有一个产妇。都没我年纪大。阵痛开始于是进了产房。我不知道她是怎么得罪医生。还是医生原本就是那种性格。我勒个去去。那么凶。朝着产妇的大腿啪啪就是一顿拍。我的天。我都受不下去了。但当时我也无能为力啊。因为我连我自己也顾不来了。终于在又经过了几个世纪后我可以上产床了,此时的外面真的是狂风暴雨。电闪雷鸣。在和医生的各种配合下我有了顺产的希望。我听到什么看到头之类的话。以及各种我来不及管的话,直观听医生指导我。我去…半个小时后,也就是2016年7月24日晚8点我生下了八斤二两的大胖小子。终于如释重负。瞬间轻松了。因为生完之后要在产房观察两个小时。我下了产床在待产床上和大胖小子近距离的待了将近两个小时,因为我太想念外面等着我的人所以我只待了一个小时四十分左右。我抱着孩子坐在轮椅上被护士推出去。一出产房的门看到我妈她们我心里说不出的开心。出来后听她们说我在里面受苦受难。我妈在外面哭的不得了。在这儿补上(产房外等我的为人太多了。老公,爸爸妈妈婆婆公公姐姐,大姨,嫂嫂都有)听她们讲讲心里真不是滋味。我妈肯定是嫌我在里面难受她还帮不了忙吧。哈哈。瞎猜呢。最重要的事。当天还是我妈的生日。结果就是我儿子和我妈一天过生日。哈哈。在没住院的时候我爸就预言了一下给我妈说。你外孙不一定就和你一天过生日。

以上就是我乱七八糟写了一下

现在我儿子已经八个月了。下面给你们上点图吧

因为只能上九张,凑合看吧

各位大神,能别喷的就别喷了。嘴下留情啊。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐67 无聊无聊
老佛爷 发表于 2017-3-20 12:53:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
我生两个孩子我们家都没来一个人,在外面有他大姐二姐三姐四姐嫂嫂还有他,看完你妈在外等候瞬间泪奔。

心静如水wl 发表于 2017-3-20 12:58:48 来自手机 | 只看该作者 发表于

写懂曰尧 发表于 2017-3-20 13:40:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
简洁了点,能否多多益善

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2017-3-20 13:55:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
顺产的都很伟大  我么那勇气  所以剖腹产

法海家的刘妖精 发表于 2017-3-20 14:08:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
伟大的母亲

恬心 发表于 2017-3-20 14:10:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
棒棒的

蓉子子子子 发表于 2017-3-20 14:40:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
老佛爷 发表于 2017-3-20 12:53
我生两个孩子我们家都没来一个人,在外面有他大姐二姐三姐四姐嫂嫂还有他,看完你妈在外等候瞬间泪奔。

我妈在外面各种担心…让我心里超不是滋味

蓉子子子子  楼主| 发表于 2017-3-20 14:41:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2017-3-20 13:55
顺产的都很伟大  我么那勇气  所以剖腹产

顺产比剖好处多到数不来

蓉子子子子  楼主| 发表于 2017-3-20 14:42:09 来自手机 | 只看该作者 发表于

是女的就都伟大,尤其是生过孩子的