• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[购物分享] 男淫们,你们是怎么看待盛行的“丰胸”风滴??

阅读数:4434  |   回复数:29
老鬼 发表于 2012-9-5 10:14:24 | 只看该作者 发表于
楼主

现在,“丰胸”风盛行~~简直是猖獗呀~~有木有??

大动作的是整形,垫什么硅胶啦~水银啦~~小动作的是什么食疗法啦~喝什么木瓜粉啦~~“不丰不罢休”的赶脚。。

{:soso__15807995585862616040_1:}越来越多人开始注重自己身材的完美,身形的协调。追求饱满胸部便成为了女子们一项必行的任务。现代女人,为什么要执着于丰胸(隆胸)?丰胸(隆胸)要自信,要更有魅力,要做个现在自立自强的都女性。
很多女人为了做整形手术,不惜一切价值,甚至还有人死在手术台上,可是这也制止不了女人丰胸(隆胸)的热情,由于爱美是女人天生的本性,所以说只要能美,不管是什么样的办法,她们都会去做。

问问这些女淫,“为甚要这样作践自己”
这不是找骂吗?女淫们通常会骂回来:还不是为了你们这些臭男人~~@¥%#¥%#¥@@

鬼哥很生气,觉得很委屈~~

所以说,今天鬼哥想和各位男淫们探讨探讨一哈“咱们男淫们自己的想法”~~~

{:soso__8831012079105121615_3:}你们是喜欢哪怕小点,但是要天然的呢?
还是喜欢丰满的,哪怕她是垫起来的。。

还是说,你们既喜欢丰满的,还要是天然的????
{:soso__14949290985505098751_3:}鬼哥告诉你:你在做梦~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
猫咪/q 发表于 2012-9-5 10:17:34 | 只看该作者 发表于
你怎么可以欺负我们这些 男银~~

神木圪托 发表于 2012-9-5 10:18:55 | 只看该作者 发表于
硅胶神马的最假了,你想,揉着揉着,跑偏了,你是什么感觉

哈哈,还以为揉坏了  发表于 2012-9-6 16:52

两只耳朵竖起来 发表于 2012-9-5 10:18:56 | 只看该作者 发表于
不是男银的飘过~~~

小莱斯 发表于 2012-9-5 10:19:23 | 只看该作者 发表于
我也很好奇男人们是怎么想的??

夏末秋初 发表于 2012-9-5 10:20:05 | 只看该作者 发表于
这个我也不说什么了

猫咪/q 发表于 2012-9-5 10:20:31 | 只看该作者 发表于
神木圪托 发表于 2012-9-5 10:18
硅胶神马的最假了,你想,揉着揉着,跑偏了,你是什么感觉

看来是老手le ~~~

阿三 发表于 2012-9-5 10:20:45 | 只看该作者 发表于
哈哈哈  不要这样行不行

唐伯猪 发表于 2012-9-5 10:22:14 | 只看该作者 发表于

俺还是比较喜欢做梦耶~~~{:soso__12363390665469562509_4:}

我爱恶搞 发表于 2012-9-5 10:22:15 | 只看该作者 发表于
只要我不知道那是假的,我还是喜欢大咪咪