• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[购物分享] 愿为一人绾青丝——兔爷秀簪子啦

阅读数:2324  |   回复数:15
兔爷吉祥 发表于 2012-9-23 21:54:56 | 只看该作者 发表于
楼主
常说,我要找什么什么样的男朋友,将来结婚我要什么什么样的,但是在某一天,然后突然说,我可以什么都不要,这一刻我只想说,遇上了你。{:soso__11781724485269109569_1:}
好吧,啥,废话也不说了,今天就为了告诉大家,今天兔爷秀的是,簪子。愿为一人绾青丝,拿啥挽啊,当然是簪子啊,这还用说么。
{:soso__5846874083499561259_4:}

评分

值班编辑 + 10
嘟嘟 + 5

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
兔爷吉祥 发表于 2012-9-23 22:01:41 | 只看该作者 发表于

装簪子的盒子,粉红色的盒子,是不是很有爱呢?兔爷相当的爱呐,粉红色?
{:soso__10294597620315175181_3:}盒子?{:soso__10017666544099281011_3:}都有都有,哈哈。兔爷永远是欢乐的孩子。{:soso__4489462456197617249_4:}

兔爷吉祥  楼主| 发表于 2012-9-23 22:05:35 | 只看该作者 发表于

很乖的躺在盒子里面,兔爷啊,兔爷,你说他要是蹦跶出来,你还敢用么?
{:soso__11311968200164124650_3:}这是南非黑檀木做的簪子,煞是南非黑檀木?就是黑檀木啦.....{:soso__12036147791445154567_1:}

兔爷吉祥  楼主| 发表于 2012-9-23 22:08:20 | 只看该作者 发表于

上面有兔爷的名字,有没有看见呢,看呀看呀,上面有名字呀有名字呀.......{:soso__7955483996171114809_1:}免费刻名字呦......
{:soso__1731955459191699857_2:}

兔爷吉祥  楼主| 发表于 2012-9-23 22:11:25 | 只看该作者 发表于

簪子的长度是16CM,CM呢就是厘米,哈哈,不是,米哦,哈哈,我爱大家。
{:soso__11558061084937023274_4:}
左边的朋友,你们在哪里,右边的朋友,让我听到你们的掌声好么,哦,上帝,为什么兔爷永远是个欢乐的孩子呢?
{:soso__13360327888508486866_3:}

兔爷吉祥  楼主| 发表于 2012-9-23 22:13:24 | 只看该作者 发表于
这一楼,哎呦人家就是为了要经验啦,点点,你们在哪呢?{:soso__5712122526019304832_4:}
这一楼还相对某人说一句,心是你的,就不会走远。
{:soso__16796506287819407486_1:}

一二三  楼主| 发表于 2012-9-23 22:25:06 | 只看该作者 发表于
就这么一个黑棒子?

简单点点点 发表于 2012-9-24 08:49:12 | 只看该作者 发表于
哈哈,我在这里呀!你那最后一句话是对着谁说的???我吗???

独角戏 发表于 2012-9-24 08:53:34 | 只看该作者 发表于
楼主还是古典类型的?

小妖妹 发表于 2012-9-24 09:14:07 | 只看该作者 发表于
是个秋字吗