• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] -------------赶紧进来...故事接龙了...

阅读数:9666  |   回复数:45
five 发表于 2009-5-15 19:55:29 | 只看该作者 发表于
搞。。搞。。搞什么呢。。。我的主人公Edward是吸血鬼。。非典怎么能弄死他啊。。
50米冰蓝 发表于 2009-5-15 12:50

能吧?就像世界上有鬼么?还是吸血的。。。
点评回复

悲伤  楼主| 发表于 2009-5-15 21:43:11 | 只看该作者 发表于
必须的长,不然体现不出杂神木人能勺!
点评回复

幸福 发表于 2009-5-27 01:19:46 | 只看该作者 发表于
他们遇都了,许多想不到的事情,家中五个女儿,因为家里很平穷,所以把其中两个,都抱给城市中,特有钱的家庭里,然后故事就发生在[男女爱情]当中,引发了一段段爱情的命遇,这样下来我想.,在这片子中.不仅能让人们感受爱情的力量,和人生的悲痛,我想这样很有意义.而且照我的思想,这肯定能拍出一部很好的戏来 .,至于经济方面,神木人都知道,很棒,很有钱,干这种小事,应该不存在任何问题 ! 但是看过以前咱们神木的戏剧,简直不成样!,主要是这语言方面,表现的很不理想,你们不知道感觉到没有 ?  我是听起来很难受 .把语言变为普通话,看可那吧,感觉很清爽,不信试试看吧 !  神木最主要的是缺乏人才 , 有钱了,家里的孩子也不愁穿不愁吃,都没有压力,所以学习更是不行 ,例如农村来的孩子,大多数都比本神木人读书用心,因为他们心里有很大的压力,他们心里有很多很多说不出来的话 ,看看他们住的家,头抬起只能看见个天 ,哪能享受到高楼大厦是什么样子 .在看看他们的邻居都是黄土高原,怎么能在那里呆的住啊 ,.只能拿读书来找自己的出路,心里也想着,为自己的父母盖起一座座大楼啊,所以建议好好培养更多更好的人材,这才是我县民的理想 !
点评回复

shenle729 发表于 2009-5-30 22:10:02 | 只看该作者 发表于
ding    xia  ba ``
点评回复

50米冰蓝 发表于 2009-6-1 23:06:12 | 只看该作者 发表于
顶起来啊 顶起来
点评回复

five 发表于 2009-6-2 08:27:48 | 只看该作者 发表于
唐僧给咱继续么。
点评回复

高级模式