• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 为什么男人可以想尿就尿,见哪儿尿哪儿?

阅读数:9031  |   回复数:59
北极大熊猫 发表于 2012-10-17 21:39:58 | 只看该作者 发表于
他树 发表于 2012-10-17 21:33
再说 了,女的如果觉得不公平,你们也可以么?我们男人是绝对不会谴责你们的~~我们大力支持~~

那女的如果也像男人那样,那么这个世界就不需要厕所咯
点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-10-17 21:40:11 | 只看该作者 发表于
其实,我想知道,女女们肯定也会遇到我们这种实在憋不住的情况,你们是咋憋回去的捏?

笨女的有垫垫男的甚也么,么看见广告一天说的超级吸水什么的  发表于 2012-10-20 19:26
点评回复

呛口小辣椒 发表于 2012-10-17 21:43:43 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2012-10-17 21:40
其实,我想知道,女女们肯定也会遇到我们这种实在憋不住的情况,你们是咋憋回去的捏?

憋着找厕所呗~~
点评回复

老鬼 发表于 2012-10-17 21:49:23 | 只看该作者 发表于
他树 发表于 2012-10-17 21:33
再说 了,女的如果觉得不公平,你们也可以么?我们男人是绝对不会谴责你们的~~我们大力支持~~

鬼哥给你分析一哈

女的害羞,注意到男的方便就主动移开视线,既然女的不看,那我们就随便一些也没事啊。如果女的随地尿,男的发现后巴不得看更清楚一点,一个男人盯着女人看,她还尿的出来么?
点评回复

小狸猫 发表于 2012-10-17 21:51:30 | 只看该作者 发表于
非常不喜欢~~很讨厌,但是同时也见怪不怪了!!
点评回复

猫的抓痕 发表于 2012-10-17 21:55:22 | 只看该作者 发表于
说起这个,让我想起了与我小学同桌时隔多年的重逢,那天,风和日丽,阳光明媚,我看到了一个熟悉的背影,他不经意间的转头我们四目相对,同时叫了出来“是你!”然后,寒暄了几句,我看他正在忙,说:“你先尿,尿完我们再说!”于是我站在墙根等了他一会儿~~
点评回复

邱波浩荡 发表于 2012-10-17 23:43:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
我见过几次我认识的一个人面对大马路尿尿,而且他一,没喝酒,二,不是傻子,而且就在他的家门口,我到现在也!想不通,他倒底是个什么样的人,他的脸皮倒底是厚呢还是跟本就没有呢?更让我受不了的是他和我是一个村的,更更受不了的是他和我一个姓,更更更受不了的是他居然是我的长辈,啊呀呀!不行蓝,写不下去篮,我憋不住篮,上个卫生间先!
点评回复

騎跡§宇 发表于 2012-10-18 00:01:05 | 只看该作者 发表于
缺乏道德,公共场合不注意个人形象,这类现象很普遍,只是劝告和罚款不起作用。
点评回复

原塔红 发表于 2012-10-18 08:03:50 | 只看该作者 发表于
有的时候大柳塔神东小区靠铁路那片见过男的对家属楼角上,女的在铁路边树荫下就那么也不避人的解决。
点评回复

很爱很爱你 发表于 2012-10-18 08:37:06 | 只看该作者 发表于
又不是神木这么个  其实这问题很多地方都是这样
点评回复

高级模式