• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
论坛清风徐徐 发表于 2012-10-18 11:36:18 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
神木特校(麻家塔旧乡政府)
已报名人数:

{:soso__2340090062149897580_1:}有这样一群可爱的孩子,
{:soso__2340090062149897580_1:}他们听不见悦耳动听的音乐,却一直默默地谱写着希望的歌谣;

{:soso__2340090062149897580_1:}他们说不出铿锵有力的言语,却一直坚强地守候着生命的信仰。

{:soso__2340090062149897580_1:}对孩子们而言,得到的每一份爱都弥足珍贵;
{:soso__2340090062149897580_1:}对我们而言,奉献的每一份爱也温暖了我们自己。
{:soso__2340090062149897580_1:}你还可以给孩子们写一封信,陪孩子们做游戏,和他们一起感受学习的快乐。
{:soso__2340090062149897580_1:}在这个寒冷的季节,有你有我!为爱而来!

特别注意:报名的同学不要私自行动,周五我会打电话通知大家统一行动的时间和地点,最好买一些零食之类的,不要买衣服了,小孩子的衣服不少呢,再买一些护手霜,护肤霜什么的就可以了!
》》》》》》》》》》》》》》》爱心分割线《《《《《《《《《《《《《《《
关爱主题

走进特校 为爱而来 神木论坛暖冬特别行动
活动时间

2012年10月28日星期日 早上10:00在人民广场大屏幕下集合  统一行动
详情加入qq群212138445 联系电话 徐15891294088 18717682094 8516177
活动地点

神木特校 神木麻家塔旧乡政府
组织单位I

神木论坛携手神木职校中心团委
活动明细

您可以在10月28日前直接报名,告诉我们您想给孩子们的爱心物品(带上糖果零食!)我们会在之前与你联系, 10月28日一起去特校与孩子们见面。

通过走进特校 为爱而来 神木论坛暖冬特别行动,使更多的人了解特殊教育、认识特殊教育、关爱特殊儿童,这不仅能丰富学生的课余生活,而且能使学生树立自信心。通过活动,培养学生之间团结互助、相互尊重。
特别注意:
   1.孩子们需要的更多的是大家的交流和关怀,欢迎大家踊跃报名,同时征集有才艺的网友报名参与,报名时注明自己的才艺(跳舞或者唱歌),当天神木职校团委也会去特效组织活动,届时我们论坛也会出几个节目给孩子们表演
!
  2.朋友的礼品,各位网友准备的时候,注意礼品的实用性和大众性,比如糖果零食,图书画册,冬季衣物。

已通过 (28 人)

留言 申请时间
保险柜 2012-10-27 21:53
lq532324462

加油

韵律

本人现在在西安上学,我是去不了了,我心有也人力不足啊!但愿我把对孩子们的祝福传到他们的心中,我祝愿他们健康幸福!

这一刻。盼你 2012-10-26 21:34
Charm1ng_-

想去,大概两三个人

太阳花、

想做那志愿者吧,自己上班比较轻松,所以想去帮帮孩子们

美人鱼

我就带一些益智性的玩具吧!!

夏末秋初 2012-10-22 10:55
萍水幽花

特校是一定要去的!让这世界充满爱!

samba站长 2012-10-21 15:46
不忘初心》:《

我要参加

忙里偷闲

每年的元旦都要与孩子们一块过

一二三 2012-10-20 12:20
美丽的陕北

打算带女儿去吧,让她学习一下做人的最基本,参加。节目就免了吧,呵呵

淡淡槐花香

想做有意义的事

阿漠 2012-10-19 15:22
老豆芽

我要看到时候可以换班么.如果可以换就尽可能去

张小寞

去年就去了,很有感触,我能做的就是奉献自己的一点点爱心!

叫我帅锅锅

唱歌

张利芳

这样的事情在上学的那时候,参加过几次,意义非凡。

我是一个大吃货 2012-10-18 14:54
841770466 2012-10-18 13:28
小蝌蚪找爸爸 2012-10-18 12:58
巴特将军 2012-10-18 12:49

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
唯爱,单行道 2012-12-24 15:03
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2012-10-18 12:03:26 | 只看该作者 发表于
呼吁爱心人士参与到活动中来
=======================================================
神木论坛 特校爱心植树活动视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYyMTIzMDA0/v.swf

===============================================================
神木论坛携手特校运动会活动视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU4MDA5MTAw/v.swf

我是一个大吃货  楼主| 发表于 2012-10-18 12:21:03 | 只看该作者 发表于
支持

黑农 发表于 2012-10-18 12:31:00 | 只看该作者 发表于
      做一件好事容易,做十件好事容易,做一辈子好事不容易……能不能做一辈子好事不重要,重要的是能不能力所能及的范围内,做举手之劳的好事。让自己的内心充满阳光,点亮世界,一起行动吧!亲

评分

论坛清风徐徐 + 5 谢谢支持

论坛清风徐徐 发表于 2012-10-18 12:46:19 | 只看该作者 发表于
黑农 发表于 2012-10-18 12:31
做一件好事容易,做十件好事容易,做一辈子好事不容易……能不能做一辈子好事不重要,重要的是能不能 ...

感谢你的支持,我们要做的就是举手之劳,从身边做起

冬瓜  楼主| 发表于 2012-10-18 14:52:54 | 只看该作者 发表于
哎!上班中。。。

騎跡§宇 发表于 2012-10-18 18:15:41 | 只看该作者 发表于
好可惜,28号恐怕么时间去咯,虽然我很想去,但是那几天刚好不在神木,下次有机会再去吧。希望去的人带去我的祝福吧,愿那些孩子生活愉快,每天都开开心心的,嘿嘿嘿。

论坛清风徐徐 发表于 2012-10-19 07:56:54 | 只看该作者 发表于
中华游龍 发表于 2012-10-18 18:15
好可惜,28号恐怕么时间去咯,虽然我很想去,但是那几天刚好不在神木,下次有机会再去吧。希望去的人带去我 ...

你的祝福和心意我们会带到的

老豆芽  楼主| 发表于 2012-10-19 10:01:21 | 只看该作者 发表于
我讨厌这个时间.每次都我星期天休假不去.为什么不是这个礼拜的星期天.

阿拉蕾0521 发表于 2012-10-19 10:31:37 | 只看该作者 发表于
想起上次去的时候了~可爱的孩子们!