• 首页
  • 智慧神木
12下一页
会笑的皮皮 发表于 2012-10-21 03:46:02 | 只看该作者 发表于
楼主
你有多久没跟父母合影了?

上个星期我在微博上面看到“中国社科院教授于建嵘在微博上晒出与81岁老母亲合影的照片”
短短一天就被转发了2000多次!网友们被照片上的温暖画面所触动,纷纷忙着在网上发全家福照片,顿时掀起一股“晒合影照片晒幸福”的浪潮。

=======================================

子欲养而亲不待,尽孝要趁早!

10月23日就是一年一度的重阳节,即日起,神木论坛推出“和父母合张影” 活动:对有小孩的家庭而言,孩子每长大一岁,合影照就会越来越多,而对于父母年华渐渐老去的家庭而言,每一次拍全家福都显得越来越弥足珍贵。一张简简单单的照片承载着厚重的意义,亲爱的朋友们,子欲养而亲不待,尽孝要趁早!聆听父母的人生故事,爱自己的父母,别让亲情留下遗憾!

神木论坛为你拍全家福

与你的父母一起拍摄一张全家福,那就毫不犹豫地联系我们吧!神木论坛将派出资深摄影为你定格那珍贵的一刻!

活动参与方式:

方式一:回贴上传你和父母的合影或者写一段你对父母感恩的话!

方式二:在新浪微博 ,腾讯微博上传你与父母的合影
             并关注
@一下  神木论坛

新浪微博地址:
http://weibo.com/234539033
腾讯微博地址:http://t.qq.com/shenmubbs

方式三:拨打神木论坛编辑部电话报名:0912-8516177或者加入QQ群212138445 咨询

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
小妖妹 发表于 2012-10-21 12:03:52 | 只看该作者 发表于
好活动啊,是去你们那里还是来我家拍呢,我报名哦

总该有的 发表于 2012-10-21 13:18:19 | 只看该作者 发表于
我来报道

拿铁 发表于 2012-10-21 14:11:47 | 只看该作者 发表于
我也来报到。

张小寞 发表于 2012-10-21 14:40:27 | 只看该作者 发表于
三年前和妈妈在兵马俑拍的,那时,每天都想粘着妈妈,现在呢,妈妈在西安,我在神木,也很久没合影了,怀念小时候啊,长大了,要忙的事情似乎多了,明显和爸妈见面少了,父母不在身边的孩纸,只有打电话送去关心了……

新闻早知道 发表于 2012-10-21 15:08:47 | 只看该作者 发表于
小妖妹 发表于 2012-10-21 12:03
好活动啊,是去你们那里还是来我家拍呢,我报名哦

方式一:回贴上传你和父母的合影或者写一段你对父母感恩的话!

翅膀的痕迹 发表于 2012-10-21 16:00:16 | 只看该作者 发表于
好像好几年家里没照合影了!

夏末秋初 发表于 2012-10-22 09:20:01 | 只看该作者 发表于
记得好像是高中毕业那会儿照过一次,想想都是五年前的事

神木女女 发表于 2012-10-22 09:22:16 | 只看该作者 发表于

爷爷今年76岁了,这么多年,这是他第一张真正意义上的照片。那次回家。看到他一个人做着米饭吃,我按下快门。拍了这个照片。以后我不管走到哪,都带着他,爷爷这么多年都很劳累,他曾经说:如果我老了,你们要把我收拾的干干净净的。突然发现,这么多年,没有对爷爷尽到孝心,看到这个活动,真的想告诉其他人,今天留住的照片,就是老人以后所有的回忆~~~~~~~~~

Z小姐 发表于 2012-10-22 09:49:06 | 只看该作者 发表于
说起来才发现,好久没和父母一起照相了。。。。回去反思!