• 首页
  • 智慧神木

[出售] 已有广厦千万间,为何寒士不欢颜?

阅读数:2099  |   回复数:20
WCJ 发表于 2017-5-31 07:15:07 来自手机 | 只看该作者 发表于

值班编辑 发表于 2017-5-31 09:15:21 | 只看该作者 发表于
你是哪路小编?还不快快现原形

我爱双色球 发表于 2017-5-31 10:05:28 | 只看该作者 发表于
我只能说现在想买房子又哭天喊地嫌房价高的人都是不拿主意的人,去年前年房价低谷的时候为啥不买?还不是等再降一步,再低一点就出手?这和现在的房主是一个思想。也想着再涨一点就出手。难道你去年到今年就赚了钱了?才能买得起房子了?去年有50万,挣了20万,房价涨了20万,你能买得起的房子还是那些房子,所以不要抱怨,要不就买,嫌贵就等!去年前年买房子的今天还给50万,明天就变49万了,也没见哪个房主成天抱怨,所以把心态摆正,自己承受不了就别买,等房价降了再出手,但是房子降的时候你还不出手,还等再低一点,那就是你自己的问题了,抱怨没用!

三生有幸遇见你 发表于 2017-5-31 10:19:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
我爱双色球 发表于 2017-5-31 10:05
我只能说现在想买房子又哭天喊地嫌房价高的人都是不拿主意的人,去年前年房价低谷的时候为啥不买?还不是等 ...

你是中介吧

水头沟的小伙子 发表于 2017-5-31 10:31:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2017-5-31 09:15
你是哪路小编?还不快快现原形

半路上的

水头沟的小伙子  楼主| 发表于 2017-5-31 10:33:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
我爱双色球 发表于 2017-5-31 10:05
我只能说现在想买房子又哭天喊地嫌房价高的人都是不拿主意的人,去年前年房价低谷的时候为啥不买?还不是等 ...

都是农民家的娃娃 看你说的多洋气

我爱双色球  楼主| 发表于 2017-5-31 10:37:55 | 只看该作者 发表于

我是谁不重要,道理就这么个道理!低谷的时候不出手,高谷的时候怨天尤人,真的没什么意思,又不是强买强卖,市场行为都是自愿的,说实话神木炒房的人很少,有肯定有,但是很少,资金是问题,炒房是需要先垄断低价市场,把低价的房子都买到手,然后高价卖出的,不是说几个中介公司网上发发房源,打打价格就能把房子吵起来了,如果这都能把房价炒起来,那前俩年就不可能存在房价低谷了,炒房是需要大量资金支持的,中介公司不可能有那么打资金的!不懂得自己到网上搜搜 看看,炒房到底是怎么一回事!

我爱双色球 发表于 2017-5-31 10:41:21 | 只看该作者 发表于
水头沟的小伙子 发表于 2017-5-31 10:33

有你洋气?

我爱双色球 发表于 2017-5-31 10:41:53 | 只看该作者 发表于
水头沟的小伙子 发表于 2017-5-31 10:33

快成诗了都,说俩句实话,不要介意!

房地产经纪人 发表于 2017-5-31 15:11:21 | 只看该作者 发表于
顺路跑 发表于 2017-5-31 04:16
本来前两年神木房产已复苏,买房卖房的人多了起来,经过去年想一夜暴富的人的炒作,现在房产秩序已混乱,卖 ...

卖房的才不煎熬了。一天一个价,不知道他的房子称多少钱。