• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] [护肤美颜]JMS 一起来818我们用过的那些护肤品吧

阅读数:6506  |   回复数:57
果~果 发表于 2012-12-27 17:36:36 | 只看该作者 发表于

轻轻地推开,它延展性很好,可以较快地被肌肤所吸收。
  没有任何油腻、厚重的不适感
  在虎口等细节部位尝试,也可以很快地看到舒纹的效果。

同时一文价钱一文货,好贵哦~~~~~~

果~果  楼主| 发表于 2012-12-27 17:38:32 | 只看该作者 发表于

潘丽雅有机草本修护面霜(姜根、薰衣草及麝香草)
  这是第二瓶了,之前放家里老妈也经常拿起来用,说感觉挺好的,挺清爽的,不油腻,而且感觉皮肤很快就吸收了

果~果  楼主| 发表于 2012-12-27 17:39:33 | 只看该作者 发表于

潘丽雅有机草本修护面霜(姜根、薰衣草及麝香草)
  和老妈一起用,用的挺快的,同时老妈说挺好用的,效果也挺好的

果~果  楼主| 发表于 2012-12-27 17:41:01 | 只看该作者 发表于

从读书的时候开始用倩碧三部曲,
  到后来的小白瓶,也算是颇有缘分了~
  倩碧宛若新生精华露,刚出的时候就用过一瓶,
  内含的酵母乳蛋白萃取液、鼠尾草精华和乳糖酸,
  都有促进新陈代谢的功效。

果~果  楼主| 发表于 2012-12-27 17:42:01 | 只看该作者 发表于

质地清爽不油腻不厚重,挺适合夏天用的。
  长期坚持使用的话,对于细腻肌肤、均匀肤色有不错的功效。

果~果  楼主| 发表于 2012-12-28 10:33:05 | 只看该作者 发表于

日本美思满幼基因精华液,去某宝上载的图。。。
  之前的刚好用完了,想着圣诞节做活动买了几瓶,木有留空瓶的习惯
  凑活凑活看看
  很小一瓶,10ml,不过很经用,每天早晚用,也可以用一个月的
  楼主一般是滴两滴到爽肤水或者面霜里面一起使用
  值得一提的是,这款精华液是用注射剂抽取的,据说是为了避免精华液接触空气
  含有**精华、多肽和VC等多种成分
  祛斑、抗皱、保湿的效果都很好
  如果JMS脸上有斑点,可以直接将精华液涂在有斑的地方,祛斑的效果会更明显的哦

果~果  楼主| 发表于 2012-12-28 10:55:35 | 只看该作者 发表于

耳熟能详的HR赫莲娜绿宝瓶,爱它的人一定不少!
  护肤的愉悦感受,不仅使肌肤更加健康,
  其过程更是让心灵放松开心。
  自上市伊始便荣膺日本6项美容大奖的悦活新生肌源修护精华露,
  全球每3分钟即售出1瓶的绿宝瓶!
  它可以激发肌肤自我修复本能,主动建立自由基防御,
  促进细胞新生,让肌肤重现神采。

果~果  楼主| 发表于 2012-12-28 10:58:04 | 只看该作者 发表于

家里已经有2个大空瓶,3个中样的小空瓶了,O(∩_∩)O哈哈~
  质地清爽易吸收,细腻不厚重,柔滑又滋润,
  不少童鞋奉它为“精华女王”呢!

果~果  楼主| 发表于 2012-12-28 11:02:21 | 只看该作者 发表于

阿玛尼银钥新肤舒颜精华液

果~果  楼主| 发表于 2012-12-28 11:09:24 | 只看该作者 发表于

最后一款精华

阿玛尼银钥新肤修护菁华露