• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 在这大千世界真的有付出就有回报吗???

阅读数:2474  |   回复数:8
gaohui5755 发表于 2010-6-1 20:56:34 | 只看该作者 发表于
楼主

相信自己选择的,选择自己相信的。如果真正选择了,就不可放弃,要一直追随着.毕竟有付出才有回报吗.?在感情的世界里付出的在多 到最后也会一无所有 唉 算了吧.直到现在我是明白了.那些只是书里写的那样.或许是巧了.也许是我太
......在我的世界里偏偏就是相反的.为什么.....
和人相遇,靠的是一点缘份,人和人相处,靠的是一份诚意,人和人相爱,靠的是一颗真心,正因为人世间没段缘份都来的不易,愿我们是真正的朋友.俗话说:緣是天注!份是人爲!命運安排!現實無奈!这话不错.虽然网络是虚构的.但是人是真实的.为什么不活的现实点呢?总是用那些假话.套话.骗人有什么意思呢?如果真正都是这样.世界又那来的 爱 呢?我想问问.什么是友情?什么是亲情?什么是真爱?.....

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
samba站长 发表于 2010-6-1 21:25:04 | 只看该作者 发表于
人和人相遇,靠的是一点缘份,人和人相处,靠的是一份诚意

gaohui5755 发表于 2010-9-1 11:13:29 | 只看该作者 发表于
缘乃天定 份乃人为....

liguolei20100  楼主| 发表于 2010-9-1 16:18:56 | 只看该作者 发表于

gaohui5755 发表于 2010-9-3 13:09:17 | 只看该作者 发表于

回复 liguolei20100 的帖子

缘是个抽象的概念,它摸不着,看不见,猜不透。人与人之间的相识相知,无不是因为他们之间的那点缘。更或许,同舟共渡的船客能共舟也是缘。又有谁可以解释清楚呢

天音爵士鼓培训  楼主| 发表于 2010-9-7 19:07:32 | 只看该作者 发表于
{:7_286:}{:7_286:}{:7_286:}

gaohui5755 发表于 2010-10-13 00:04:06 | 只看该作者 发表于
缘乃天定 份乃人为..........

xiaoli8742  楼主| 发表于 2010-10-15 09:52:48 | 只看该作者 发表于

gaohui5755 发表于 2011-7-24 16:57:04 | 只看该作者 发表于