• 首页
  • 智慧神木

王牌初中

阅读数:784  |   回复数:8
墨倾池 发表于 2017-7-1 08:56:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
暑期作业班提前报名啦,只要转发该状态并积68个赞,原价800元的课程(一个月),前3名只要200元,4-6名只要300元,7-10名只要400元,10-15名500元。地址:开发公司旧世纪花园5楼。电话18700203001

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
墨倾池 发表于 2017-7-1 08:57:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
前三名只要200元,即可享受一个月的暑假作业班

墨倾池  楼主| 发表于 2017-7-1 09:12:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
提前报名,实惠

墨倾池  楼主| 发表于 2017-7-1 10:37:56 来自手机 | 只看该作者 发表于

墨倾池  楼主| 发表于 2017-7-1 10:45:55 来自手机 | 只看该作者 发表于

墨倾池  楼主| 发表于 2017-7-1 11:34:39 来自手机 | 只看该作者 发表于

墨倾池  楼主| 发表于 2017-7-2 06:39:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
快乐报名

墨倾池  楼主| 发表于 2017-7-2 14:58:10 来自手机 | 只看该作者 发表于