• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 凭什么黑我大神木,神木就这么令人厌恶吗?

阅读数:22585  |   回复数:159
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:06:42 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-2-5 09:33
树高千丈,叶落归根 , 神木再不好,终究还是的埋在这片土地上

往大了想,世界大同。往小了比如一个家庭。
点评回复

♂罗马向右♀ 发表于 2013-2-5 10:06:57 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:03
因为这个社会是一个喜欢听好话的时代,因为其实我们没有**

唉。被墙简了,我们还要强颜欢笑的说,爽,舒服。下次再来
点评回复

♂罗马向右♀ 发表于 2013-2-5 10:08:18 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:02
好吗?

我之前的发表的需要审核,我就发了这条试试看审核能否通过
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:11:31 | 只看该作者 发表于
♂罗马向右♀ 发表于 2013-2-5 10:06
唉。被墙简了,我们还要强颜欢笑的说,爽,舒服。下次再来

被人强奸了还得说很爽?
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:15:30 | 只看该作者 发表于
请问楼主:
啥叫大神木?是你太自负了吗?不知道天高地厚吧?
啥叫“黑”是你电脑黑白吧?不是神木让人厌恶,是神木的坏境神木的那些人。就如家庭,你厌恶的是家里的人。
点评回复

麟州大侠 发表于 2013-2-5 10:16:24 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:00
我从来没有因为我生活的神木县而感到一点点的骄傲,因为我在这个地方生活没有感到公平正义,看到的是赤裸 ...

孩子,你应该移民,你能找到一个公平的地方,没有贫富差距,有正义的地方,告诉大家一声。
点评回复

麟州大侠 发表于 2013-2-5 10:17:55 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:05
你妻子在外面偷汉子,你老公在外面找小三,你还爱这个家吗?

为什么要偷汉子?为什么要找小三,说明你自己做的不好,你做好了,会偷吗?会找小三吗?孩子,你对这个社会偏见太大了

说的对  发表于 2013-2-5 10:48
点评回复

麻毛雄 发表于 2013-2-5 10:18:41 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-2-5 09:33
树高千丈,叶落归根 , 神木再不好,终究还是的埋在这片土地上

热爱家是因为家里 有我们热爱的人。如果家里都是些乌七八糟的人,我们还爱的个啥,比如一个小家庭,比如李阳家暴,他妻子当然要离婚的。
点评回复

孤独的神木 发表于 2013-2-5 10:20:54 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2013-2-5 09:58
这孩子不会是脑子有了问题了吧

你可以远离 ,你觉得社会对你不公平,你可以不在神木待,你为什么呆在这里?
点评回复

麻毛雄  楼主| 发表于 2013-2-5 10:20:55 | 只看该作者 发表于
麟州大侠 发表于 2013-2-5 10:16
孩子,你应该移民,你能找到一个公平的地方,没有贫富差距,有正义的地方,告诉大家一声。

正义是我们每一个都需要付出努力的,包括围观,包括正确的舆论向导。都像你,等到你被欺负的时候,没人会站出来向你说话。
点评回复

高级模式