• 首页
  • 智慧神木

[离异专场] 简单点 本人女 90年 现征婚 内附照片

阅读数:2644  |   回复数:5
花开了么 发表于 2017-7-22 11:59:09 | 只看该作者 发表于
楼主
我叫韩雪,没错不美也不丑的我,现在已经二十七了,虽然表面上并不急于婚姻,但是内心还

是比较焦虑的,性格还行,不打人不骂人,个人习惯也很好,我属于家庭控的,从小家庭教育

很严厉,父母对我的要求很高,所以目前是
一个乖乖女,但是乖乖女也有魔鬼的一面,相处久了你就会发现了。身高呢,是我不太满意自

己的地方,刚刚163,我的
心里设定是自己身高要达到168,很可惜,不给力,我希望我未来的老公是一个成熟稳重有耐心

,独立,比较有幽默感的人
你可以没钱,但是你要懂得什么是上进,你可以不优秀,但是希望你不会是平庸的,我信奉一

句话,别人给的是依赖,自己
给自己的才是真的实实在在,所以也希望你是一个有稳定工作的人,假如你符合我的条件,那

你就加我q1 9 5 4 3 3 9 7 2 2

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
不动产登记 发表于 2017-7-22 17:02:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
此帖仅作者可见

莫先生 发表于 2017-7-24 14:42:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
此帖仅作者可见

坏坏男 发表于 2017-7-30 13:23:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
此帖仅作者可见

锡提亚 发表于 2017-8-12 09:29:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
此帖仅作者可见

Qoo 发表于 2017-8-15 11:19:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
此帖仅作者可见