• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 分开以后,我将自己活成了你的样子

阅读数:1884  |   回复数:9
伐木累影咖 发表于 2017-7-25 14:14:17 | 只看该作者 发表于
楼主

真爱并不意味着永不分离。 它意味着即使分开了,也没有任何改变

我对你最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。直到今天,再听到你的消息,为你活得越来越精彩而万分开心,虽然在离开你之后,我彻底变成了灰色

马婷达:“我已经够成熟了,里昂,我现在只会变老.” 里昂:“而我正好相反,我已经够老了,我需要时间让自己更成熟.”

你不会失去我。你让我尝到了生活的滋味。我想要快乐。睡在床上,有自己的根。你永远不会再孤独了,玛蒂尔达。求你,走吧,宝贝,走。冷静点,现在就走,走

我希望你没有说谎。我希望在你内心深处真的对我没有一丁点儿感觉。你最好对我一点感觉都没有。因为只要有那么一点点。你将会后悔你什么都没有对我说。我爱你,里昂

从不后悔爱上你,走得越久越珍惜。若时光能流转回到过去,我也一定还要与你再共谱恋曲,因为,你就是我今生的唯一

“里昂,我想我已经爱上你了,这是我的初恋,你知道吗?“ “你未恋爱过,怎知道那叫爱情?” “因为我能感觉得到。” “哪儿?” “在我的胃里,感觉很温暖,我以前总觉得那里打结,现在不会了。”

Is life always this hard,or is it just when you are a kid? 人生总是那么痛苦吗?还是只有小时候是这样? Always like this. 总是如此。

拿图留言是美德!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
姓赖名皮、 发表于 2017-7-27 16:32:38 来自手机 | 只看该作者 发表于

伐木累影咖 发表于 2017-8-3 13:46:38 | 只看该作者 发表于

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-8-3 13:49:00 | 只看该作者 发表于
经典!这个**不太冷!伐木累:珍惜眼前~!

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-8-5 13:04:24 | 只看该作者 发表于

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-8-5 13:29:41 | 只看该作者 发表于
有个杀SHOU不很冷!

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-8-7 13:25:54 | 只看该作者 发表于
首次到店免费 东兴街北段  伐木累影约2f  孟家沟2号商住楼!

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-8-10 17:58:26 | 只看该作者 发表于

伐木累影咖  楼主| 发表于 2017-9-3 17:51:00 | 只看该作者 发表于

神木郭浩  楼主| 发表于 2017-9-5 14:05:56 | 只看该作者 发表于
何必!可能这正是我所未遇的“真爱”