• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
姓赖名皮、 发表于 2017-8-4 09:14:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
ABZ1234 发表于 2017-8-4 09:08
可不管我怎么做 都是我吃亏 他说了 你告诉我家人能怎么样  我真的不知道该怎么办了

能怎么样?!怎么样不怎么样叫他试试就知道能怎么样了呗
点评回复

蓉子子子子 发表于 2017-8-4 09:15:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
贱男一枚,不想要孩子他当时是干嘛的。只为找一时的快感他咋不自己解决了。贱男
点评回复

ABZ1234 发表于 2017-8-4 09:16:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
毛妳 发表于 2017-8-4 09:12
对啊,这样的人你就算强迫着嫁了孩子生下了,以后的日子还是不好过,所以还是得想清楚该和他讨说法就得讨 ...

我也想讨说法 但是能讨到什么呀  不要孩子他心里会乐开花的 我不想让他这么好过 我心里有恨 有不甘 有不舍 有爱 我该怎么办
点评回复

ABZ1234  楼主| 发表于 2017-8-4 09:17:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
wjr0828 发表于 2017-8-4 09:12
就是渣男!4年的感情都不结婚。看来这个男的一直都没有爱过你,没有想过给你的家……姑娘,这种人不值得。

我也知道不值得 我真的不知道该怎么办了
点评回复

帅帅哒大美女  楼主| 发表于 2017-8-4 09:17:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
打了吧,分手吧,这种人还,结婚了也不好过
点评回复

ABZ1234 发表于 2017-8-4 09:20:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
姓赖名皮、 发表于 2017-8-4 09:14
能怎么样?!怎么样不怎么样叫他试试就知道能怎么样了呗

人家一副天不怕地不怕的架势 跟我说 大不了鱼死网破 你随便 能跟我说出 我为了孩子选择放弃他 我真的呵呵了
点评回复

毛妳  楼主| 发表于 2017-8-4 09:20:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
ABZ1234 发表于 2017-8-4 09:16
我也想讨说法 但是能讨到什么呀  不要孩子他心里会乐开花的 我不想让他这么好过 我心里有恨 有不甘 有不 ...

孩子,你就把他名声毁了就行了,他不是单位领导眼中的得力干将吗,你可以去他单位闹,闹的单位领导同事都知道了,至于孩子可千万别因为不服气就生下,那对你以后就真麻烦了,会影响你将来的发展,男女之事本来就是女人吃亏,谁让咱当初傻呢,自己心甘情愿,所以现在闹闹就行了,孩子千万别生,那会给自己惹不少麻烦
点评回复

ABZ1234 发表于 2017-8-4 09:22:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
毛妳 发表于 2017-8-4 09:20
孩子,你就把他名声毁了就行了,他不是单位领导眼中的得力干将吗,你可以去他单位闹,闹的单位领导同事都 ...

我一个人势单力薄  加之我现在孕吐严重 累的连路都不想走 怎么去闹呢
点评回复

ABZ1234  楼主| 发表于 2017-8-4 09:23:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
蓉子子子子 发表于 2017-8-4 09:15
贱男一枚,不想要孩子他当时是干嘛的。只为找一时的快感他咋不自己解决了。贱男

彻彻底底的 渣
点评回复

毛妳  楼主| 发表于 2017-8-4 09:23:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
ABZ1234 发表于 2017-8-4 09:22
我一个人势单力薄  加之我现在孕吐严重 累的连路都不想走 怎么去闹呢

孩子想想你受的委屈你就不会觉得自己势单力薄了
点评回复

高级模式