• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 准备订婚了,却发现男友家有100多万外债!我该咋办?

阅读数:21682  |   回复数:176
夜听 发表于 2017-9-16 20:26:56 | 只看该作者 发表于
楼主
以下来自网友投稿:

我和男朋友谈了一年多了,之前是经朋友介绍认识的,他在事业单位上班,神木考试考进去的,我考的是协管员。他为人挺好的,虽然不会说甜言蜜语,但是给人心里感觉很踏实,彼此感觉还不错。前段时间见过了父母,我妈也说好小小,双方父母商量说先订婚,冬天结婚。他跟我商量,说家里没钱,先不买房子,但是婚礼一定办好,首饰衣服该有的也都会有,我们家是老老实实的农民,也不求大富大贵,找对象觉得人好比甚也强。

可是,准备订婚了,咱们这边不是打问门户么?我父母托人问了下,结果说家里有100多万的欠债!说是之前做生意赔下了。我一下子懵了,他是独生子,我们两工资一个月加起来6、7千的样子,还要买房子,父母都上了年纪,这100多万拿什么还?我父母觉得我结婚了负担太重了,不说过多好的日子,至少吃穿无忧,不要被追债。我也犯了难,谈了一年多了,对男友也很满意,可以现实太残忍!我该怎么办?神友们给我个建议,我该分手吗?

神木知事~康飞 发表于 2017-9-16 20:37:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
看看有没有房子和车,有的话还可以抵押点没有就难了,自己看着办吧
点评回复

王候蛋 发表于 2017-9-16 20:40:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
要想好,欠这么多钱
点评回复

飞飞流华 发表于 2017-9-16 20:41:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的神木城欠100来万还叫欠钱? 服了  
点评回复

jh。 发表于 2017-9-16 20:41:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
结婚以后肯定后悔
点评回复

13720642299 发表于 2017-9-16 20:42:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
为了钱离开一个人,证明根本没有爱情
点评回复

无名、 发表于 2017-9-16 20:43:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉得谈恋爱和结婚是俩回事、结了婚才能体会到……
点评回复

夜听 发表于 2017-9-16 20:44:28 | 只看该作者 发表于
硬汉°丶走你i 发表于 2017-9-16 20:37
看看有没有房子和车,有的话还可以抵押点没有就难了,自己看着办吧

有个车,现在也值不了多少钱了,没有房子问题是
点评回复

紫云轩10  楼主| 发表于 2017-9-16 20:44:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
慎重考虑!
点评回复

夜听 发表于 2017-9-16 20:45:00 | 只看该作者 发表于
飞飞流华 发表于 2017-9-16 20:41
现在的神木城欠100来万还叫欠钱? 服了

普通老百姓要还100万,何其难,没有来钱处
点评回复

高级模式