• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[热门活动] 【老庙银楼】4月28日开业,买黄金得长安悦翔V3豪华轿车,更多奖品等你拿

阅读数:6751  |   回复数:14
论坛走走 发表于 2013-4-27 17:57:57 | 只看该作者 发表于
楼主

上 海 老 庙 银 楼

黄金,又来啦,各位友友做好准备了吗?大包小包腾出来吧!!是不是灰常灰常的鸡冻尼??走走之前为各位淘米们走访了神木的大街小巷,将各个金店一 一击破,将最近的黄金价格趋势呢,也班门弄斧的小小分析了一哈哈。。最终得出结论:果然,现在这个时期是入手金子的绝佳时期!!

所以今天,走走呢,又帮淘米们物色了个好去处,买黄金,这里不错哟!!最最最最关键的是,是
开业大酬宾,黄金首饰超低震撼价!同时更有精彩节目和火爆的抽奖活动为您献上!

抽奖奖品详情 》》》》
一等奖:电动摩托车一辆
二等奖:家用电器一台
三等奖:苏泊尔电磁炉一台
四等奖:精品夏被一床
纪念奖:N名
特等奖 》》》
长安悦翔V3豪华轿车一辆

先上一张门面镇一哈                                                   

有木有夜上海的气息呢??中华老字号要的就是这种效果。。。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-4-27 18:30:38 | 只看该作者 发表于

其实,走走今天是被派过去探店的,看到大抽奖活动的丰盛奖品就有点掌控不了自己鸟,真是惭愧呀~~

现在开始就要好好干工作啦~~~既然是去探店,所以,先要将“敌人”的路线底盘都摸清,一手资料搞到手,nothing is impossible!!!

老庙银楼始创于1906年,至今有百余年的历史,(那质量是杠杠滴)作为改革开放后沪上第一家黄金零售企业,有着令人称赞道的口碑和丰厚的文化底蕴,现在明白为什么叫---上海老庙银楼了吧,因为是从上海发家的,不是北京也不是神木,呵呵。。。

老庙的黄金秉承了淳厚的文化内涵,并以“老庙黄金给您带来好运气”这样一句滚瓜烂熟的广告语,奏响了深入人心的金色乐章,更凭借“中华老字号,中国驰名商标,中国名牌产品”等称号成为了黄金线上的一道亮丽标杆。

论坛走走  楼主| 发表于 2013-4-27 19:02:35 | 只看该作者 发表于

老庙的家底走走可是fang到蓝,不过,最最重要的的部分怎么能忘了呢???

2013年4月28日---2013年5月5日

想买黄金的友友抓紧机会行动起来吧,细节呢,细节呢???甭着急,且听我一 一道来

老庙银楼黄金  千足金:
353元/克
              足金:
351元/克

普通的      千足金:
325元/克
             足金:323元/克
有木有很晃眼,hold,慢慢去挑,慢慢去选,样子款式多着呢。。。

还有,还有呢,听老板说,凡购买老庙银楼黄金首饰获得优惠后,还可以有以下优惠

满51克以上       第51克280元(仅限一克)
满41克不足51克   第41克290元(仅限一克)
满31克不足41克   第31克300元(仅限一克)
满21克不足31克   第21克310元(仅限一克)
满11克不足21克   第11克320元(仅限一克)

现在有些友友肯定想说,这么个优惠还这么乐,可是,你有木有想过,这是金子呀,少一克就能少好多呢,总比不少强吧!!

真心鸡冻呀,每次都要把我派去探金,谁能理解那份“心酸”呢,看着那一溜溜的黄金呀,就是不是自个儿的
    但是,唯一的安慰就是,我可以小小的帮淘米们参谋参谋,推荐几款样式各方面都不错的东东。。。

look look 和 see see一哈

这款项链真的美爆咯,装饰品的做工真的很细致的,图图上没拍出来,只能怪我拍照技术差,但是,这只凤凰的神韵可是的的确确体现出来啦 旁边那个手镯的做工也是毫不示弱的,镂空,雕花应有尽有

论坛走走  楼主| 发表于 2013-4-27 19:20:13 | 只看该作者 发表于

还有呢?下面是单一的样品展示,希望走走的这次探金,能给淘米们带来不一样的惊喜!

细致的牡丹图,被千丝万缕所萦绕,有没有“出淤泥而不染”的高洁?
(我知道这是形容莲花的,不要说我是文盲)

光滑的2cm手镯,简约但不失大方,个性又不失时尚
鸳鸯戏水造型的手镯,是不是很生动呢??
特别适合手腕细的女女,这款链子,在封口处还有一个小坠子呢!

适合男性友友的链子,瓦亮瓦亮滴

还有小宝宝的东东呢,没有棱角,简简单单,撇去了繁琐,保持了最真的创作。。。

在老庙银楼开业之际我们也一同送上最美好的祝福,就像这跃起的雄狮一样,生意蒸蒸日上!!!

神马都是眼见为实,各位淘米们可以亲自到店里去感受一哈上海老庙银楼的魅力!!!
关键是有大奖可拿呀(开业当日就是拿奖之日噢

麟州利剑  楼主| 发表于 2013-4-28 08:30:38 | 只看该作者 发表于
{:soso_e102:}老庙黄金不错不错

论坛走走 发表于 2013-4-28 08:53:28 | 只看该作者 发表于
呵呵,

神木互联网创客  楼主| 发表于 2013-4-28 21:40:49 | 只看该作者 发表于
辛苦!辛苦!

论坛走走 发表于 2013-4-30 12:19:02 | 只看该作者 发表于
逗伱魭 发表于 2013-4-29 08:32
我想问汽车谁抽走了?

我也想知道

足球灌篮  楼主| 发表于 2013-5-2 09:22:38 | 只看该作者 发表于
我要汽车

论坛走走 发表于 2013-5-2 09:25:07 | 只看该作者 发表于
足球灌篮 发表于 2013-5-2 09:22
我要汽车

我要黄金,