• 首页
  • 智慧神木
夙殇小月 发表于 2013-6-24 14:53:51 | 只看该作者 发表于
应该多带孩子参加 这样的活动 让孩子从小富有爱心同情心,也学会更加爱惜自己的父母

liangni 发表于 2013-6-25 09:41:45 | 只看该作者 发表于
可以捐赠小孩衣服之类的吗?还有我们几个朋友也想参加,但没有帐号不报名行不行

huhu520 发表于 2013-6-25 09:45:49 | 只看该作者 发表于
liangni 发表于 2013-6-25 09:41
可以捐赠小孩衣服之类的吗?还有我们几个朋友也想参加,但没有帐号不报名行不行

可以去的,谢谢你们这么有爱心,你回复备注一下几个人,留一下联系方式,到时候我打电话给你们确认。

但愿人长久久  楼主| 发表于 2013-6-25 13:08:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
咋又改贴了!究竟去了给带啥东西了!能不能集合后商量统一购买啊!这样比较正式一点!

huhu520 发表于 2013-6-25 14:51:54 | 只看该作者 发表于
szl123114 发表于 2013-6-25 13:08
咋又改贴了!究竟去了给带啥东西了!能不能集合后商量统一购买啊!这样比较正式一点!

由于前期了解不全面,所以改帖了,就新帖里的捐赠物品,考虑到出行问题,现在统一在儿童福利院门口集合吧。

祭奠乛薄弱の情  楼主| 发表于 2013-6-27 21:44:30 | 只看该作者 发表于
huhu520 发表于 2013-6-25 14:51
由于前期了解不全面,所以改帖了,就新帖里的捐赠物品,考虑到出行问题,现在统一在儿童福利院门口集 ...

建议还是在公交终点站集合吧  知道不知道的人都可以去那里  万一有人不知道去福利院的路 集合后在统一去福利院

祭奠乛薄弱の情 发表于 2013-6-27 21:48:19 | 只看该作者 发表于
好像这次报名的人不多

但愿人长久久 发表于 2013-6-27 23:48:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
这次报名不是不多是很少!我后天正好上班,想去了还的找人上班,以前我们单位有免费活动都抢着报名,这次掏腰包没有一个报名!哎!纠结我还是报名吧!不行上班请假吧!踊跃参加论坛活动,多为慈善事业做一些力所能及的事!

huhu520 发表于 2013-6-28 08:32:54 | 只看该作者 发表于
liangni 发表于 2013-6-25 09:41

你好,留一下联系方式,下午我会打电话确认的,明天就是活动了哦。

huhu520  楼主| 发表于 2013-6-28 08:34:26 | 只看该作者 发表于
祭奠乛薄弱の情 发表于 2013-6-27 21:44
建议还是在公交终点站集合吧  知道不知道的人都可以去那里  万一有人不知道去福利院的路 集合后在统一去福 ...

咱们没车的就在公交北站集合一起去,有想要自己去的,就让在福利院门口等,下午我打电话确认一下。