• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[我要求职] 求职 大学毕业

阅读数:8583  |   回复数:29
未经允许离开 发表于 2017-11-16 13:18:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
本人刚大学毕业,刚实习完,,年龄23   女   求一份合适的工作     管吃管住  联系电话13488481540

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐13 无聊无聊
shenmuwangfan77 发表于 2017-11-19 13:20:32 | 只看该作者 发表于
联系电话15902929282

年少轻狂最情深 发表于 2017-11-22 12:37:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
我这底薪2500加全勤200加提成   上午忙,上班忙1个小时    下午上班忙忙2个小时   月休3天   法定假日1天  联系电话15291422927

未经允许离开 发表于 2017-11-22 13:33:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
干嘛的

未经允许离开  楼主| 发表于 2017-11-25 12:19:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
年少轻狂最情深 发表于 2017-11-22 12:37
我这底薪2500加全勤200加提成   上午忙,上班忙1个小时    下午上班忙忙2个小时   月休3天   法定假日1天   ...

什么工作

年少轻狂最情深  楼主| 发表于 2017-11-25 22:29:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
服务员   苦轻  就是耗的时间长      也可以玩手机       忙的时候2个小时    主要的是点菜  摆台      你可以过来详细了解一下 环境等等  看适合你不     管吃住   联系电话15291422927

33号我请客 发表于 2017-11-25 22:43:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
想找那样工你

XH123 发表于 2017-11-26 08:23:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
阳光丽人美容院现招聘 美容师:工资3000-5000底薪+提成+手工+服务天使奖+全勤+工龄奖
[太阳]福利待遇:包吃包住,每月二天休假,节假日另外放假,上班一年后每年都有奖励,半年加薪一次!优秀者可入股成为合伙人!地址 希望小学 联系人:拓蓉18791810460

未经允许离开 发表于 2017-11-27 15:49:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
年少轻狂最情深 发表于 2017-11-25 22:29
服务员   苦轻  就是耗的时间长      也可以玩手机       忙的时候2个小时    主要的是点菜  摆台      你 ...

主要干嘛的?饭店?

未经允许离开  楼主| 发表于 2017-11-27 15:49:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
XH123 发表于 2017-11-26 08:23
阳光丽人美容院现招聘 美容师:工资3000-5000底薪+提成+手工+服务天使奖+全勤+工龄奖
[太阳]福利待遇:包吃 ...

美容师?干不了吧