• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 【大话婚姻之身高问题】你愿意找一个和你身高相差很多的人结婚吗?

阅读数:5134  |   回复数:19
论坛走走 发表于 2013-7-12 10:18:38 | 只看该作者 发表于
楼主

有木有花痴一样的期待自己像紫霞仙子一样也能够有像至尊宝一样的人有朝一日踏着七彩祥云而来?可是偏偏来的是骑个摩的沧桑男。。。

有木有做梦一样的期盼自己变成有专属自己玻璃鞋的灰姑娘,然后等待着白马王子亲自帮自己穿上找回的那只鞋?可是偏偏来的是个灰马王子。。。

有木有想象。。。可是梦想是很丰满的,现实永远是那么骨感!!

你愿意找个与自己身高相差很多的人结婚么?

这是一个很老套的话题,可是却也是很现实的问题。特别是如今的社会中,男士身高平均值在1.75m的情况下,很多女士都特别在意自己另一半的身高,特别是有的单身女士们还将身高这一条件作为找对象的第一个门槛。(虽说自己长的也不咋地,难道长得矮也是我们的错??

==============================小编分割线=================================
【钟情高大威猛派】
甲说:找一个个头高大的,跟上有安全感,虽说不一定实力很强,但是给人视觉上造成一种假象,这家伙不是好惹的!

乙说:考虑到后代问题,从长远角度出发,虽说有时候基因会出现突变现象,但是那也是几率很小的,避免以后儿子遭遇这种状况!

丙说:如果找一个比自己矮的,穿个跟儿鞋都成问题,而且男人自尊心又很强,旁人笑话他的时候,没出息的男人就会把气往自己身上发,家庭还不和睦!

。。。
【无所谓,只要爱我派】
甲说:无所谓的,长个个头大的,又不是要去摘星星,而且万一发生家庭纠纷的话,直接撂倒的是自己,个头低点儿的,有时候想打也够不着,嘻嘻!

乙说:男人只要爱自己就好了,何必太在乎外在东西,如果找一个不爱自己的傻大个,那有什么用,经济适用为最好,至于后代么,你爸都不怕,你怕个毛线?

丙说:找个个头低的,和他外出的时候,就直接穿平底鞋不就行了,女人穿太长时间高跟儿鞋对身体也不好,时不时穿个平底儿,也是有益身心的,两全其美,既不伤害男人的自尊也让自己舒服。。。

你找对象的时候,会去在意他的身高问题吗?

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-7-12 10:18:39 | 只看该作者 发表于
关键是看人品

论坛小鱼  楼主| 发表于 2013-7-12 10:24:46 | 只看该作者 发表于
其实都喜欢高个点的,不管如何还是有气质吧,但是这也不是能够变动的,毕竟爱情看的是感觉,不是身高,比如俺来说,我就和我女朋友相当,看起来挺好的

论坛走走 发表于 2013-7-12 10:26:21 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-7-12 10:24
其实都喜欢高个点的,不管如何还是有气质吧,但是这也不是能够变动的,毕竟爱情看的是感觉,不是身高,比如 ...

是也不是  楼主| 发表于 2013-7-12 10:37:40 | 只看该作者 发表于
为什么高就是好?
谁定的标准?

sm0912 发表于 2013-7-14 18:19:11 | 只看该作者 发表于
不要太离谱就好

建国商贸 发表于 2013-7-15 16:37:15 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-7-12 10:24
其实都喜欢高个点的,不管如何还是有气质吧,但是这也不是能够变动的,毕竟爱情看的是感觉,不是身高,比如 ...

因为你有一种东西叫气质,掩盖了你身高的小缺陷{:tongue:}

建国商贸 发表于 2013-7-15 16:39:32 | 只看该作者 发表于
其实   我觉的看起来般配就行

hnhfuufyghfu 发表于 2013-8-10 14:03:30 | 只看该作者 发表于
其实我觉得吧,这些应该是每一个人都与自己不同的喜好

51燃脂 职业门 依波表

gstg76gyt 发表于 2013-8-24 15:30:04 | 只看该作者 发表于

其实呢,高点也好,可以为你遮风挡雨的

博洋家纺博洋家纺又上品牌台阶
职业门职业门选用自己的领带