• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[结婚手册] 婚礼流行趋势大盘点,细数各种怪米怪眼的婚礼,你想要哪样?

阅读数:5424  |   回复数:18
论坛乐乐 发表于 2013-7-18 16:47:29 | 只看该作者 发表于
楼主

话说现在生活水平上来了,家家户户都奔小康了,对于婚礼的要求和形式也是越来越多了,再不像当年大食堂,红衣裳,坐个拖拉机就嫁人了。现在不仅是要办酒席,办婚礼,关键还要拼特色,越有特色就越能给人留下一生都难忘的浪漫记忆 。毕竟,这个结婚呢,幸运呢,就一次,运气不好呢,最多也就两三次 ,所以,大家都是花光了心思去折腾。再说
现在的年轻人,想法多,见识广,啥样稀奇古怪的婚礼都想得出来
     最近小编一门心思在钻研这个结婚的事,今天就特地来盘点下那些怪米怪眼的婚礼! 顺便跪求各位给小编推荐一种。。。。

中式婚礼
      说起中式婚礼,作为中国人,这种结婚方式本来就应该是我们的传统,由于受到了西方世界的文化影响,现在我们更多的是穿白纱,西服,反倒让我们的传统中式婚礼成为了特色婚礼。

中式婚礼的好处在于,不受场所的限制,各种酒店都可以承办, 只是婚礼的仪式和穿着上有着较大的改变,当然,你要是更加大胆,租一顶轿子,在神木街上转两转也是非常吸引人的眼球的。
推荐办中式婚礼的酒店:
    世纪花园
    天都大酒店
    东奥大酒店
    天汇大酒店
    铂金汉宫
    亚华商务酒店
    亚华宾馆
    五洲国际大饭店
    天峰国际酒店
    世纪星光
    。。。。。。。。。。。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-7-18 16:47:30 | 只看该作者 发表于
    怀旧婚礼
     虽然说红色革命时代已经离我们远去,但是怀旧还是我们不变的主题,手拿毛主席语录,身穿革命战斗的衣服,我们要像党保证我们的爱情。

小编觉得,最好骑个自行车,载着你的老妞儿,围到神木城转一圈,才够拉轰哦{:soso_e120:}~

可以找个打好气的自行车.....  发表于 2013-7-19 14:17

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-7-18 16:47:31 | 只看该作者 发表于
   环保婚礼
     21世纪,什么最贵,不是人才,是环保啊,人们常说,要低碳要环保,那为啥不来一场环保低碳低成本的婚礼呢,神马兰博基尼,阿斯顿马丁,宾利一切都是浮云,不低碳,不环保!

自行车婚礼,滑旱冰婚礼,小编觉得好浪漫好浪漫,不过要跟紧新郎官啊,跑远了就没有红包拿{:soso_e122:}~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-7-18 16:47:32 | 只看该作者 发表于
教堂婚礼
信奉主的恋人们,大可以选择,简单,并且庄严的教堂婚礼,在主的见证下,结为夫妻,共此一生。

当对方念出:
真诚的恳求上帝让我不要离开你,或是让我跟随在你身后
因为你到哪里我就会去到哪里,
因为你的停留所以我停留。
你爱的人将成为我爱的人,
你的主也会成为我的主。
你在哪里死去,我也将和你一起在那里被埋葬,
也许主要求我做的更多,但是不论发生任何事情,都会有你在身边生死相随。
泪奔有木有,感人有木有!
神木有个基督教堂,联系一下,应该可以承办教堂婚礼,当然前提是你们需要是教徒才能有幸在如此圣神的教堂举办婚礼,让主见证你的幸福。

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-7-18 16:47:33 | 只看该作者 发表于
草坪婚礼
     越来越多的年轻人吧婚礼放在了户外,蓝天白云,草坪,都是爱的见证,草坪婚礼相对于酒店内的婚礼,在安排和细节上就更加复杂。但是确实更加的浪漫。

神木貌似没什么草坪,但是度假山庄还是挺多的,可以考虑~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-7-18 16:47:34 | 只看该作者 发表于
    集体婚礼
    都说好事成双好事成双,好事成多,才是真的,集体婚礼让人更加难忘,能和自己的好朋友好姐妹在同一天结婚,大概是这辈子都难求的事了吧,能有这样的机会,何尝不好~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-7-18 16:47:35 | 只看该作者 发表于
   旅游结婚
    旅游结婚最大的好处就是免去了请客,仪式,等繁杂的过程,旅游结婚更加注重的是新人之间的感情升华,爱情归根结底还是只属于两个人之间的事,分享与不分享都无关紧要,最重要的是,只要是真爱,就能得到祝福。

以上几种结婚形式可见各有个的特色,小编很想知道大家更愿意接受哪种呢。。。。楼下的,等你说出来。。。。。

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2013-7-18 20:47:57 | 只看该作者 发表于
在咱们这面一般干奏中式的多么   

阳光小猪 发表于 2013-7-18 20:56:14 | 只看该作者 发表于
我喜欢中式婚礼,喜欢那种感觉。

论坛乐乐 发表于 2013-7-18 21:50:15 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-7-18 20:47
在咱们这面一般干奏中式的多么

所以需要有人先带个头,我觉得骑自行车比较浪漫