• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[热门活动] 【金至尊感恩回馈新老顾客折扣大联盟】与爱同行,相约七夕,邂逅在北辰

阅读数:2869  |   回复数:20
论坛走走 发表于 2013-8-2 15:16:08 | 只看该作者 发表于
楼主

【金至尊感恩回馈新老顾客折扣大联盟】
         --与爱同行,相约七夕,邂逅在北辰

如果说上帝再给我一次机会,我一定会带那个女孩去金至尊买北辰珠宝,如果一定要再问时间期限的话,那么我一定会说,现在马上立刻加必须!

珠宝,黄金,钻石,与女人有种似断非断的情感结,你可以说她们之间是一种归属感,也可以说她们之间是一种心心相惜情,无论时代怎么变,女人总是忍不住对心仪的宝贝多瞄上几眼!

现在,机会来啦!你不用在做那瞄一眼的主儿, 喜欢就行动,均以最低价!金至尊为了回馈新老顾客的长期支持与厚爱,特在七夕来临之际,推出以“与爱同行,相约七夕,邂逅在北辰”为主题的活动,店内相关产品均以优惠低价折扣联盟形式回馈新老顾客!

活动详情》》》》》

黄金: 惊爆价  299元/克   

铂金:每克优惠50元

钻石:1.DIY订制 :30分最低价---5787元
                40分最低价---7787元
                50分最低价---9787元
                     克拉最低价---57887元

2.现货:  最低7.8折
                   情侣最低7折

K金,翡翠:1件:8.5折
             2件:8.2折
             3件以上(含3件):7.8折

手表

1.7.2折(购5000元以内)——限天梭,山度士,卡诺尔,萧顿
2.7.8折——浪琴,梅花,英纳格,瑞金达,沙琴
3.8.2折——帝驼,欧米茄,劳力士,卡地亚
4.7.8折(其它时尚品牌)

【活动时间】2013年8月7日---2013年8月15日

【礼品回馈】珍珠毛衣链  晶石手链  纸杯  餐巾纸
             银项链(珠宝满5000送,电子相框珠宝满10000送,黄金不送本礼品)

【温馨提示】代金券于活动不得重复使用

金至尊,欢迎您的光临!

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-8-2 15:17:01 | 只看该作者 发表于
欢迎想买钻石珠宝黄金的友友在活动期间可以去看看

早已好久不见  楼主| 发表于 2013-8-2 15:53:28 | 只看该作者 发表于
珠宝看着好心动ne

带着寂寞溜达 发表于 2013-8-2 15:57:43 | 只看该作者 发表于
等我有钱了,我就去买个。。。。。

带着寂寞溜达 发表于 2013-8-2 15:59:09 | 只看该作者 发表于
现在就好好工作,嗯,这样才可以跟自己喜欢的人去这里消费。。。。。。加油  美丽的珠宝 等着我

电影人生 发表于 2013-8-3 10:28:43 | 只看该作者 发表于
{:soso_e152:}过两天我拉我小小一起去看啊!七夕订婚啊!看钻戒去!

论坛走走 发表于 2013-8-4 08:31:45 | 只看该作者 发表于
电影人生 发表于 2013-8-3 10:28
过两天我拉我小小一起去看啊!七夕订婚啊!看钻戒去!

{:titter:}呵呵,是个不错的主意

美丽的陕北  楼主| 发表于 2013-8-4 10:16:28 | 只看该作者 发表于
8.8号去看看,那一天是我妻子的生日,对了具体地址是...

论坛走走 发表于 2013-8-4 10:22:25 | 只看该作者 发表于
美丽的陕北 发表于 2013-8-4 10:16
8.8号去看看,那一天是我妻子的生日,对了具体地址是...

在麟州街中段{:loveliness:}

论坛走走  楼主| 发表于 2013-8-5 09:11:23 | 只看该作者 发表于
海彬 发表于 2013-8-5 09:08
现在的黄金还要327,典型的先涨价再打折,建议买黄金的去街上走一圈看看。

黄金价位基本现在就是这么个,而且黄金分千足金,足金系列这浪,千足金必然要比足金之类的贵