• 首页
  • 智慧神木
,陶泥 发表于 2013-8-16 16:31:59 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-8-16 16:17
擦,日期只看了后半部分,以为是8月这几天的事儿了。。

前天回来的

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-16 16:32:27 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-8-16 16:17
擦,日期只看了后半部分,以为是8月这几天的事儿了。。

前天回来的

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-16 16:35:17 | 只看该作者 发表于
占楼

我爱恶搞  楼主| 发表于 2013-8-16 16:59:53 | 只看该作者 发表于
河里的水量那么大,那么清,搬到神木就好蓝

,陶泥 发表于 2013-8-19 09:06:21 | 只看该作者 发表于

2013年7月19日
      一大早出发一看,我勒个去,雾蒙蒙的一片,虽说有点冷,但是景色却是更漂亮了

出发上路,一看我的车把上裹得护具也有点磨损过多,路也不好走,坑啊

一路猛蹬,终于到达一个路标,上书四个大字:剪子弯山。海拔4659m,凉风嗖嗖滴哇。

再发些路上随拍的吧

下午终于到达卡子拉山,海拔4718m。

晚上住进藏民家里,藏民非常热情的招待了我们

计划明天在这里休整一天

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-19 09:27:11 | 只看该作者 发表于
2013年7月21日
今天早上起来看着路非常好,哎呀,顿时心情大好,走起{:soso_e113:}{:soso_e113:}。

路上能不能文艺一把?

这几天看到路上的景色,真的,我和我的小伙伴都震惊了~

中午到达海子山,海拔4685m
接下来说今天经历的最重要的事情——我在进藏的路上过了我人生中一个非常具有特殊意义的生日{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:},谢谢兄弟们的陪伴~

继续出发,路过一个特别漂亮的村子?

夜幕降临的时间,终于到达了巴塘,休息休息{:soso_e147:}

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-19 09:41:24 | 只看该作者 发表于
2013年7月22日
      昨晚到巴塘住进胖大姐背包之客,今天早上起来去巴塘逛了逛,吧一些明信片寄出去。今天下午三点从巴塘出发,赶往下一站。
      三十几公里的缓上坡,还顶个大太阳,队友们前面走的快,我一个人在后面慢慢溜达,过了一会我追上了志伟,两人一路这停停,那停停,还摘了不少野果,直到下午7点,我俩才发现还没到目的地,赶紧一通猛蹬,终于晚上九点才到,哎,玩大了···不说了,上图

终于到西藏了,内牛满面呐{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-19 09:52:17 | 只看该作者 发表于

2013年7月23日
今天走的一路路过的都是村庄,景色颇有另一番特色,图来~~~

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-19 11:01:14 | 只看该作者 发表于
2013年7月24日
今天路多为下坡,我勒个去,路上看到的景色真的让我感到震惊。先来张最震惊的!!

事实胜于雄辩啊
上风景

,陶泥  楼主| 发表于 2013-8-19 11:20:47 | 只看该作者 发表于

2013年7月25日
继续出发,下午到达左贡。

到达东达山,有两个先到的哥们在这拍的**留念,照片我就不上了···