• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 小女将去西安上大学,请问新生有何必备物品?

阅读数:8637  |   回复数:81
韵律 发表于 2013-8-23 16:23:40 | 只看该作者 发表于
一去西安不要听这人那人的鬼话!西安包括西安高校,尤其在西安火车站,西安公交上,往后扔一块砖,打死的不是骗子就是小偷!!!
点评回复

落日 发表于 2013-8-23 16:55:08 | 只看该作者 发表于
布瓜、小站 发表于 2013-8-23 11:09
就不说你要带什么了。你带上钱,我跟你说你要买什么,出去了就是一个家了,其实什么都少不了。每个学校是不 ...

哦,谢谢姐姐。。。。这么详细我都记下来的。。就是不知道话费下去怎么交?、
点评回复

落日  楼主| 发表于 2013-8-23 16:58:30 | 只看该作者 发表于
﹏灬南风·毅 发表于 2013-8-22 17:56
其实光杆司令去 挺好

第一次去西安。。。担心中
点评回复

落日  楼主| 发表于 2013-8-23 16:58:54 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-8-23 16:23
一去西安不要听这人那人的鬼话!西安包括西安高校,尤其在西安火车站,西安公交上,往后扔一块砖,打死的不 ...

奥  记下了 记下了  多找舍友帮忙
点评回复

落日  楼主| 发表于 2013-8-23 16:59:12 | 只看该作者 发表于
﹏灬南风·毅 发表于 2013-8-22 17:56
其实光杆司令去 挺好

第一次去西安。。。担心中
点评回复

落日  楼主| 发表于 2013-8-23 16:59:54 | 只看该作者 发表于
-坏女子 发表于 2013-8-22 16:20
楼上的说的是必备  不过去了 如果申请了贫困之类的 亲去了就不要拿着好手机 好电脑 穿名牌炫富啊  神木人本 ...

好的  神木本来就是有钱人少  我们的印象是不是在西安不好啊
点评回复

落日  楼主| 发表于 2013-8-23 17:00:15 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-8-23 16:19
呵呵中行卡俺有了!俺一直用的就是陕农信合的借记卡!

恩  以后会办一张
点评回复

-坏女子  楼主| 发表于 2013-8-23 17:32:30 | 只看该作者 发表于
落日 发表于 2013-8-23 16:59
好的  神木本来就是有钱人少  我们的印象是不是在西安不好啊

挺好的   呵呵   生活气息比较重    娱乐也是一样   西安人会过日子会享受    虽然人家工资低 可是人家会安排和计划    在我们陕北人眼里也许就是小气了   呵呵 个人见解   多学习人家长处就好了  呵呵 老是看到别人的缺点意味我们的档次也就那么高了
点评回复

-坏女子 发表于 2013-8-23 17:37:49 | 只看该作者 发表于
落日 发表于 2013-8-23 16:59

去了学校 有人让你买这  买那  说学校能用了 一定不要买 都是骗人的
点评回复

-坏女子 发表于 2013-8-23 18:03:26 | 只看该作者 发表于
落日 发表于 2013-8-23 16:55
哦,谢谢姐姐。。。。这么详细我都记下来的。。就是不知道话费下去怎么交?、

有自动交款机了   你的手机号可以不用换 要不就办俩城一加  要不可以直接转成西安号  刚去学校办的手机卡都很便宜 也可以办的  
点评回复

高级模式