• 首页
  • 智慧神木

[亲子秀] 神木君昂童子军乐园和贴鑫宝贝游泳馆为孩子们提供超级福利喽!抢楼获奖名单公布啦!

阅读数:58927  |   回复数:2703
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 11,66,88,168,222,268,338,398,466,520,566,638,688,777,822,888,966,1088,1188,1288,1388,1511,1688,1788,1888,2088,2588 
空灵 发表于 2013-8-23 10:46:58 | 只看该作者 发表于
君昂童子军乐园落户神木恒生国际了,快来加入红色小兵团,不一样的体验,不一样的欢乐!
      地址:神木恒生国际购物中心           商家电话:13892653282
      贴鑫宝贝游泳馆,环境干净优雅,设施设备先进,更有专业的抚触师为宝宝提供更温馨的呵护!
      地址:神木县麟州街人民小区向北20米      商家电话:18729648000

风の儿萧平 发表于 2013-8-23 10:50:13 | 只看该作者 发表于
君昂童子军乐园落户神木恒生国际了,快来加入红色小兵团,不一样的体验,不一样的欢乐!
      地址:神木恒生国际购物中心           商家电话:13892653282
      贴鑫宝贝游泳馆,环境干净优雅,设施设备先进,更有专业的抚触师为宝宝提供更温馨的呵护!
      地址:神木县麟州街人民小区向北20米      商家电话:18729648000

快乐梅子 发表于 2013-8-23 11:52:56 | 只看该作者 发表于
好激动哦!获奖啦!宝贝们。。。。。等着玩吧

huhu520 发表于 2013-8-23 11:54:52 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-23 11:52
好激动哦!获奖啦!宝贝们。。。。。等着玩吧

小梅子好欢乐呀,你运气很好哦。