• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[热门活动] 【大悦百货】秋装火爆来袭,双重实惠,秋装力促,100当成120花,让你购买力增值20%

阅读数:3745  |   回复数:11
论坛走走 发表于 2013-8-27 18:00:23 | 只看该作者 发表于
楼主

大悦百货秋装火爆来袭,双重实惠,100当成120花

在物价飞速高涨的年代,
房租水电一路高歌,
工资薪水却是低谷附和
我们能做的不是勒紧腰带
而是要真真切切的省钱

房租水电要付吧,吃饭逛街要有吧,
理发染烫得存在吧,约会妹纸要hold吧。。。
省?省??省???
怎么省?????
现在机会来啦!!!
大悦百货在秋装推介会之后又袭来一波送福风
如果你错过了上一期的节目福利,这不是什么生死大事
如果你这次再错过就是你的不对~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!
小黑屋会打出宣传语---“欢迎您的届时光临”
进入小黑屋面壁思过去~~~~

小编分割线        

【活动时间】8月30日-9月1日,
注:购物券限1000张,换完为止,售出不退。(每人限换取3张券,每单最多用3张)部分专柜不参加活动,请以店内标识为准。

以下品牌享受折扣再加用券优惠:
女装品牌:
【艾格】秋装8.8折  
【谜底】秋装9折
【罗马夫人】全场9折
【她图】全场9折     
【纳纹】全场9折     
【 三彩】全场9折
【艾蝶】秋装9折   
【可人儿】全场9折
【达衣岩】秋装9折,夏装5折
【圣卡罗】秋装9折,夏装5折
【千百惠】全场9折            
【星期天】全场9折
【娅丽达】部分9折、感恩价不参加送卷收卷活动
【领秀.梦舒雅】全场9折
【容悦】全场9折
内衣品牌:
【雪妮芳】全场8.8折,特价睡衣88—108元
【三枪】全场8.8折
【法尔迷】新款全场8.8折,睡衣每套120元
【雅蒂芬】新款9折,特价睡衣、秋衣98元,半袖、吊带50元
【夏娃之秀】夏娃之秀9折、凯撒7.8折、部分睡衣特价
男女皮鞋:
【老鞋匠】 新款8折、断码5折
【欢腾】 新款7.8折、凉鞋5折
【欧雷仕】 新款8.5折
【开运竹】 新款9折、夏款一双4.8折、两双3.8折、特价99元—199元
【千佰莉】 秋款9折、夏款3.8折
【玫瑰女人】秋款一双9折、二双8折、部分一双4.8折、二双3.8折、特价99元、169元
【啄木鸟】全场6折   

【ABC】童装,秋款9折、夏款5折、特价60元
【麦克麦迪】,(男装)秋装9折
【耐克】运动夏装8折   
【阿迪达斯】运动夏装8折

珠宝首饰:              
【恒星】银饰5折,玉器3折
【宝佳和】银饰7.5折,纯银除外
【七福】玉器三折;银饰1件8折.2件7折.3件6折,纯银除外
【泛达诗】满1000元立减150元,凡购物者均有精美礼品相送。
【ZIPPO】全场9折   
【唯曼斯】全场8.8折
【美舍雅阁】全场9折(特价不参加换券活动)
【名表】8折起
【水晶坊】银饰6.8折,玉器3折,纯银除外
活动仅此三天,精彩活动不容错过!!

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-8-27 18:03:14 | 只看该作者 发表于

好摄斑斓  楼主| 发表于 2013-8-28 09:15:39 | 只看该作者 发表于

举个例子,现在新上秋装一般是没有折扣的,这次我们要求商家首先要有最高9折的折扣,然后在此基础上再“100当成120花“,
再明白点,假如艾格某款秋装吊牌价420元,活动期间折扣为8.8折,价格应为370元。
顾客可以先用300元现金换3张120元购物券,那么你手中就有360元购物券,现在你只需要再另加现金10元就能得到这款衣服。
你实际支付了多少钱呢?对啦,只有310元,310元购买了原价420元的衣服,相当于7.3折,就是这样双重实惠的。

另外提醒下:每人最多可换3张,每单最多用3张,意思是每人最多能换3张120元的现金券,用券的时候一次最多也只能用3张。假如你买了件2000元的衣服,也只能用3张券,没办法,太多了也补贴不起,这个得谅解。

猫豆豆 发表于 2013-8-28 09:30:37 | 只看该作者 发表于
好摄斑斓 发表于 2013-8-28 09:15
举个例子,现在新上秋装一般是没有折扣的,这次我们要求商家首先要有最高9折的折扣,然后在此基础上再“100 ...

真的优惠了不少。活动时间一定去看看

JOJOJO 发表于 2013-8-28 20:30:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
我怎么还是没看懂呢

花儿谢了 发表于 2013-8-29 14:42:25 | 只看该作者 发表于
等工资

早已好久不见 发表于 2013-8-30 11:03:31 | 只看该作者 发表于
口袋扁扁  怎么买东西

gstg76gyt 发表于 2013-8-30 15:08:23 | 只看该作者 发表于
这的便宜了好多啊,有机会一定去看一看这个,

艾娜骑士
注意的饮食
唐狮女装
完美吸晴术

年轻挺好 发表于 2013-8-31 08:30:29 | 只看该作者 发表于
千万不要让我老婆看见,不然我又得遭殃蓝,这个月的工资还么领来浪

神木大悦百货 发表于 2013-9-1 09:18:20 | 只看该作者 发表于
1000张券,两天就造完了,活动只能提前结束。这活动力度太大,太受欢迎~没办法