• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[购物分享] 【婚纱试妆团】0元婚纱试妆,玩的不仅仅是吸引,带上你的梦想,我们即刻启程!

阅读数:3060  |   回复数:20
论坛走走 发表于 2013-8-30 10:23:05 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
试妆团
开始时间:
活动地点:
Bride婚纱造型工作室
剩余名额:
0 人
报名截止:
    人,一撇一捺,看似简单,相互支撑而起,只要彼此愿意,谁都可以给谁依靠。每一个女孩从小就有一个梦想,拖着长长的婚纱,画着美美的新娘妆,踏着红地毯,伴着《婚礼进行曲》,挽着自己心爱人的臂膀,走向婚姻的殿堂。

洁白的婚纱是每一个女孩纯洁的梦想,只愿回眸一笑,执子之手,与子偕老,为了满足每一个女孩最初的梦想,
机会来咯!!神木论坛携手Bride婚纱造型工作室重磅推出【婚纱试妆团】,从新娘妆,婚纱,全方位打造心目中最憧憬的形象。

=====================小编分割线========================

【活动福利】

只需要0元,就可以画出自己梦想的新娘妆,穿上自己梦寐以求的的婚纱,免费婚纱,免费造型,圆自己的婚纱梦!

【活动地点】

神木Bride婚纱造型工作室(神木县东山路阳崖沟朝阳小区4单元302室)

【活动要求】

有结婚打算的女孩子,免费试妆,做造型,发现哪种妆容,哪种发型更适合自己,方便在真正拍摄婚纱照时留下一个美好的记忆,将自己的美丽记录在相册里~~~

Bride婚纱造型工作室简介

Bride婚纱造型工作室,成立于2013年3月18日,本着“以诚信求生存,以精品求发展”的服务理念,凭借优秀的人才,雄厚的实力,亲切的服务,严谨的管理,深得客户的好评,工作室员工以亲切体贴的服务态度,与客户不断携手创造双赢局面,Bride工作室服务团队奖用心,努力做好每一项工作,无论是妆容,还是造型,为客户提供最优厚的待遇与满足感。

婚纱造型工作室特约化妆老师介绍
张璇:北京职业技能培训学校高级化妆讲师
王景丽:曾担任京尚名家高级化妆讲师
王智老:全国摄影化妆造型十佳
大鹏:化妆教学部化妆总监
陶平:化妆教学部高级化妆讲师

已通过 (3 人)

留言 申请时间
李斌

不要搞隐形消费哦

边世玲 2013-9-1 20:58
zhaohui199035 2013-8-31 08:28

暂未通过 (8 人)

留言 申请时间
girlgirl0218 2013-9-8 12:37
梦境fly 2013-9-6 09:51
焦半仙 2013-9-4 18:19
微笑带过。 2013-9-4 18:05
刘_兜兜 2013-9-2 16:14
哆唻咪梦 2013-8-31 21:02
快乐梅子 2013-8-30 10:31
摇摇你的八宝粥 2013-8-30 10:27
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-8-30 10:23:06 | 只看该作者 发表于
Bride婚纱造型工作室环境简介
Bride婚纱造型工作室位于东山路的繁华地段,交通便利程度是没得说,四通八达说的一点儿都不为过,而且区别于其他婚纱造型工作室的是,Bride居家在朝阳小区内,选址上就给人造成一种很窝心的感觉。

进入室内,店老板也是很友好,天花板上点缀着彩色气球,真是每一个角落都充斥着浪漫的气息~~~

洁白的婚纱永远是摆在最显眼的地方,一进门就能够看到,而且婚纱都是全新的,无论是从造型上还是着色上都是相当不赖的!!

有抹胸,有晚礼服shi的,任你来挑选,“选我,选我,只要你一选,我立马跳到碗里去~~~”

高端大气,有木有,看新娘模特这架势,真心hold不住呀~~~

紫色地毯式的更衣室,很空旷,很别致~~~

这是会客室,深紫色的沙发,洋溢着高贵与深沉,关键是在这里洽谈业务不会受到干扰,因为它很雅静!!!

这是新娘化妆室,而且在角落里,有专门为准新娘准备的美甲,真是想得周到,连最小的细节处都不放过,

柜台上摆满了指甲油,红红的一大片,原来女孩子的美,不止于一面~~~

男士专用服,女士繁华看尽,男yin可就有点儿小捉急,看来看去怎么只有女yin的东西,难道结婚就没有我们男yin的事吗??O(∩_∩)O~,来了来了!!!莫急,急坏了少年头!!!

晚礼服,俏皮可爱,高端大气,都有,就看你能把控住哪一类!!!

化妆室,说起每个卧室的布局,真心要夸一夸,无论是化妆室,会客厅,还是头花饰品摆放区以及衣服专柜,Bride婚纱造型工作室都分的很利落,整体布局也是很合理,加个分呗~~~

头花饰品都是全新的,摆放在柜台上也是很招人爱的,有纯洁的白,也有惹眼的红,有花节shi,有羽毛shi,你喜欢拉个(⊙_⊙)?

有结婚打算的童鞋们,快来加入【婚纱试妆团】,现在我们坐等你的加入~~~

论坛走走  楼主| 发表于 2013-8-30 10:23:07 | 只看该作者 发表于

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-8-30 10:38:24 | 只看该作者 发表于
具体时间是什么时候,千万不要这个周末哦!w我这周回延安,下周二回来,一定要带我带我,我要试妆,不带我绝对不行滴,画的好我就结婚订他家的

早已好久不见 发表于 2013-8-30 10:47:05 | 只看该作者 发表于
华丽丽的 关键木有时间去呀

早已好久不见 发表于 2013-8-30 10:47:14 | 只看该作者 发表于

论坛走走 发表于 2013-8-30 10:52:12 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-8-30 10:38
具体时间是什么时候,千万不要这个周末哦!w我这周回延安,下周二回来,一定要带我带我,我要试妆,不带我绝 ...

哈哈,你可真是豁出去了,不过很肯定的告诉你,这周不去,你就放心大胆的去延安探亲去吧,O(∩_∩)O哈哈~

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-8-30 14:48:07 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-8-30 10:52
哈哈,你可真是豁出去了,不过很肯定的告诉你,这周不去,你就放心大胆的去延安探亲去吧,O(∩_∩)O哈哈~

think you!哈哈哈哈哈。。。。。

宝贝猪猪 发表于 2013-8-30 15:39:57 | 只看该作者 发表于

宝贝猪猪 发表于 2013-8-30 15:40:13 | 只看该作者 发表于
我要报名~~~~~