• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 【喜上加喜】走过路过不要错过,聊一聊神木人闹洞房的那点事儿!!

阅读数:16732  |   回复数:56
论坛走走 发表于 2013-9-2 16:56:51 | 只看该作者 发表于
楼主

【没事儿叨叨嘴】
问世间情为何物,为何叫人破烂脑门儿!!!
人们常说,人生有三喜,金榜题名时,人生有故知,洞房花烛夜,今天,走走就带友友们聊一聊咱神木人在这大喜之日时的那点儿很黄很暴力的事儿~~~~

有人说,结婚的时候,最高兴,但也是最憋屈的时候,因为整张脸在一场婚礼过后,完全处于最僵硬的状态,这还好,等到晚上闹洞房的时候,你就知道,其实结婚它还真是酸甜苦辣都涵盖呀,神马“高端大气上档次,低调奢华有内涵”这个真的可以有~~~~

咳咳咳,先清理一哈喉咙,说起神木人闹洞房的那点事儿,走走虽木有经历过,但是得到可靠消息,闹洞房这事儿可真不是一般人能接受住的,很黄?很暴力??? 这个绝对有!咨询各路人士,终于颇有收获,这种时刻,请允许我像哥几个道一声谢谢,有荤有素都有提供,你若不信,且跟随我走起~~~~先来点儿素的,垫垫胃!!!

【素菜专区】
高山流水:
就是女的站到椅子上,男的蹲在地上,女方用酒壶倒酒,男的要用嘴接住喝,(这个好像在敬酒的时候,有些朋亲造开始耍的把戏!)
点烟:用牙签把几根烟串起来,然后让新郎和新娘一起用嘴抽(女的得多大的肺活量呀,现在开始深呼吸走起~~~)
【稍加点儿荤】
卸马鞍:就是在女的不脱外衣的条件下,让男的把罩罩拿出来
吃香蕉片:香蕉切片,贴到女生脸上等,让男方用嘴吃掉(真心怕把香蕉乱贴,苦了孩纸~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
【重口味荤菜】 (顿时脸红,这个。。。。只知道结婚真的需要勇气!!)
上早操:就是用手指在女方身体上挪动,女方躺下,男方动手,另一个喊口令,后面你懂得~
农夫山泉有点儿甜:男的把矿泉水瓶夹在双腿间,女的用嘴拧开盖子,然后说出···牌农夫山泉有点儿甜

童鞋们,友友们,广大神木人民们,说说你们结婚的时候闹洞房的情形。。。么结婚咋整???朋友结婚有木有,亲戚结婚有木有?打倒一切借口,谁都要经历一场闹洞房的洗礼,就当提前开个小灶,补个课。。。(*^__^*) 嘻嘻……
我的小伙伴们,快来加入我们的讨论中吧!!!!

评分

JOJOJO + 1

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-9-2 16:56:52 | 只看该作者 发表于
神木人闹洞房真的完全取决与对象的那群哥们儿朋友,

AI 真心有些惶恐。。。  发表于 2014-5-18 22:26
蛇蜕皮见过没,什么都不穿  发表于 2013-9-7 13:45

JOJOJO  楼主| 发表于 2013-9-2 17:01:44 | 只看该作者 发表于
真心不喜欢凶猛的闹洞房

JOJOJO 发表于 2013-9-2 17:02:50 | 只看该作者 发表于

带着寂寞溜达 发表于 2013-9-2 17:03:34 | 只看该作者 发表于

带着寂寞溜达 发表于 2013-9-2 17:03:46 | 只看该作者 发表于
看着我都不想结婚了

乘风 发表于 2013-9-2 17:04:51 | 只看该作者 发表于
我觉得新郎可以随便玩。哈哈哈。。。。。。。。。。

乘风 发表于 2013-9-2 17:04:58 | 只看该作者 发表于

眉雅 发表于 2013-9-2 17:06:17 | 只看该作者 发表于
稍微玩玩还是可以,但是不要太过火就可以了

眉雅 发表于 2013-9-2 17:06:28 | 只看该作者 发表于