• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 【我的小金库】婚后为了避免私房钱上交,该将私房钱藏哪里???

阅读数:4612  |   回复数:10
论坛走走 发表于 2013-9-5 11:24:45 | 只看该作者 发表于
楼主

【高歌一曲】(二胡拉起,道具组准备好,洋葱大蒜候场,随时随地准备一把辛酸泪)

最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉得日子过得有一些极端,我想我还是不习惯 从没人管钱到有人管钱;最近比较烦 比较烦 比较烦 总觉得钞票一天比一天难赚,朋友常常有意无意调侃,我也许有天改名叫妻管严;最近比较烦 比较烦 比较烦 我看那前方怎么也看不到岸,工资一哈来还得交钱;最近比较烦,比较烦,比较烦,老婆一天查岗查的特别严,裤子上衣她翻个遍,到头来只给点儿买菜钱。。。。(往事不要再提,人生已多风雨,不要苦苦追问我钱的消息~~~~)

结婚是好事,闹洞房也是好事,阔是,婚后这生活那可就是丰富多彩,变化多端哪!都是神马闹的,钱,钱,钱!!!结婚前,老婆是温柔体贴,小鸟依人;结婚后,老婆是坚持上岗,提高警惕!时不时的整一出三十六计,先是吊儿郎当追问计“我们都发工资蓝,你们不是比我们还要早发,你工资发了忙?发了多少钱?”----活生生的苦肉计“哎呀,虽说结婚后,就管俩个人的伙食,可是,菜水也涨价蓝,买个菜跟人扣半天,工资就那点儿”----‘逼良为娼’计“你把你的工资拿出一部分,我的那点儿又要买衣裳,又要买化妆品,你们男的敢没有女的能花么,再说男的你要让女的浪,你把我娶回来可是就等于转了一大笔钱”----稀里糊涂上交计“多少交上点儿,我先给你保管着,等以后有娃娃起,奶粉尿片都是要花钱的,你把工资交过来,省的你大手大脚的花,咱们还能有点儿小积蓄”----最后一计,坐等收成计(此时此刻真心想说,自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期~~~~~)

【说句心里话
一丈柔情深似海】
彼此挣个钱也不容易,男的敢要出去和朋友聚会蓝,或者谈个生意什么的,女的也要买衣裳这些,如果把钱全交上来,把男的尊严也没有蓝,大家还闹的家庭不和睦~~~
结婚前也到说过这个事情,经济上不会那么苛刻,如果扣的太细,就不像两个过日子的人,一家人钱谁也花谁的浪!
【爱你爱到要交钱】
谁也要交朋友浪,交上好的也到不说蓝,要是交上那种鬼三鬼四的,不把钱交出来,私藏一些钱,出去鬼混,那时候事情就不是交钱这么简单蓝??
经济大权一般是归女的,因为男的都爱乱花钱,到了外面会给男人面子的,这个完全么必要担心,除非遇到那种绝版的,但是男的最好不要私藏钱,被知道以后,可是么好果子吃~~~

每年秋冬季节是结婚的高峰期,这一时段,很多单身的女女小小要步入婚姻的殿堂,有人说,婚姻是爱情的坟墓,也有人说,婚姻是爱情的重生,先将这些“歪魔邪道”廖到一边,婚后,老婆要执掌经济大权,多年苦心积攒的私房钱该何去何从???
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-9-5 11:24:46 | 只看该作者 发表于
私房钱该藏哪里呢???

九姑娘  楼主| 发表于 2013-9-5 11:27:16 | 只看该作者 发表于
藏鞋低下,哈哈

huhu520 发表于 2013-9-5 11:49:52 | 只看该作者 发表于
九姑娘 发表于 2013-9-5 11:27
藏鞋低下,哈哈

莫非你藏过?不要被老鼠叼走,哈哈

是也不是 发表于 2013-9-5 14:43:35 | 只看该作者 发表于
每个月的工资都被银行收了

论坛走走 发表于 2013-9-5 15:52:52 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-9-5 14:43
每个月的工资都被银行收了

简直是惨不忍睹{:titter:}

792318780  楼主| 发表于 2013-9-5 16:05:36 | 只看该作者 发表于
主动上交给媳妇儿

mm19870727 发表于 2013-9-6 08:05:06 | 只看该作者 发表于
,半年没见工资了

论坛走走 发表于 2013-9-6 08:15:51 | 只看该作者 发表于
792318780 发表于 2013-9-5 16:05
主动上交给媳妇儿

呃呃呃,这孩子真实诚

痴达人  楼主| 发表于 2013-9-6 09:57:18 | 只看该作者 发表于
我和老婆的经济都相对独立,不过我们也基本为自己花的很少,都是为了交房贷、行车费、物业费、装修费、和子女的教育费,夫妻之间相互包容理解是最重要的,再加之经济独立,所以我就没有私房钱一说。