• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] 一天参加两场亲子活动,这小哥儿俩,是赶场子的么?叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹快来围观

阅读数:1670  |   回复数:4
雪贝贝 发表于 2013-9-9 15:43:26 | 只看该作者 发表于
楼主

周六晚上,早早就把臭果果哄睡,准备好需要的彩笔、画纸,期待周日论坛的亲子活动~也期待着见一见声音温温柔柔的虎虎同学~{:soso__11973171428566012989_3:}
        早早出发,就怕耽误了周日第一场亲子活动,对于没有方向感的果妈来说,这个优优画社还不太好找,麟州街转了两圈,又给论坛打了电话,才发现,原来躲在小不点烧烤背后的巷子里啊~优优画社,我们来啦!{:soso__16015574795779953023_4:}
       又是简笔画,又是做手工小棉羊,果果和元元小朋友玩的不亦乐乎,都得了两个小红点哦!而且,没想到的是,所有的手工材料,包括画纸啊,笔啊,彩色卡纸啊,剪刀啊,双面胶啊等等等等,都是人家优优画社提供呢!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}早知道果妈我就不会大包小包的带那么多了,嘿嘿~{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}由于参加活动的小朋友多,做的又都很认真,所以活动12点多了才结束,优优画社的老师,还送给好多小礼物,果果好喜欢,也真是很不好意思呢~(回到家,可爱的小绵羊作品,还被果果贴到了墙上,看的出,他很满意呢!)
        绘画结束,两个妈妈偷了下懒,不想回家做饭,直接带两个熊孩子德克士吃点吧!能吃能喝的四个人,吃完已经一点半了......{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}好吧,直接去红黄蓝亲子园~虎虎,我们是第一个来签到的哦,赶快过来表扬下!{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}红黄蓝的老师们很热情,直接把两个熊孩子带到了淘气堡里,疯了个够!等小朋友们陆陆续续来签到的时候,果果和元元早已经玩到满头大汗啦!~真担心一会参加活动他们两个会狂躁啊!{:soso_e154:}没想到,红黄蓝的竹兜跳活动,孩子们很配合,玩的真开心!一起和小朋友们蹦蹦跳跳的,感觉自己也回到了童年~~现在的孩子们可真幸福!
        回去的路上,两个小家伙,没几分钟就睡得东倒西歪啊~真是快乐又充实的一天!感谢神木论坛的工作人员,还有举办活动的优优画社,红黄蓝亲子园,给了孩子们这么丰富多彩的一天!期待神木论坛更精彩的亲子活动~

优优画社,果果作品

优优画社,果果作品

欢乐竹兜跳

欢乐竹兜跳

参加完活动,又开始自行车比赛,真是精力旺盛的两个娃!

参加完活动,又开始自行车比赛,真是精力旺盛的两个娃!

击鼓传花没表演上,两个熊孩子在篮球场好好的过了把跳舞瘾~

击鼓传花没表演上,两个熊孩子在篮球场好好的过了把跳舞瘾~

你们俩,真不累吗???

你们俩,真不累吗???

累P了!参加完红黄蓝竹兜跳的路上,东倒西歪~哈哈

累P了!参加完红黄蓝竹兜跳的路上,东倒西歪~哈哈

9月8号 07.jpg (239.54 KB, 下载次数: 121)

红黄蓝里面的淘气堡

红黄蓝里面的淘气堡

评分

huhu520 + 50 我和我的小伙伴都惊呆了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
huhu520 发表于 2013-9-9 17:07:42 | 只看该作者 发表于
谢谢雪贝贝,真开心,果果和元元真讨人喜欢,两小家伙精力还是蛮好的,下次见哦。

雪贝贝 发表于 2013-9-11 10:44:25 | 只看该作者 发表于
huhu520 发表于 2013-9-9 17:07
谢谢雪贝贝,真开心,果果和元元真讨人喜欢,两小家伙精力还是蛮好的,下次见哦。

他们两个还真是乐在其中哦~
果果这几天还总是问我,这周末又是什么活动啊?
虎虎加油哦,把亲子活动多多搞起来~
果果和元元一定会做虎虎忠实的小跟班滴~

huhu520  楼主| 发表于 2013-9-11 11:01:34 | 只看该作者 发表于
雪贝贝 发表于 2013-9-11 10:44
虎虎加 ...

恩恩,好的,这周末本来准备组织一个大观园户外亲子游的,为了把价钱谈到最低,可能要推迟了。

huhu520 发表于 2013-9-11 11:02:45 | 只看该作者 发表于
雪贝贝 发表于 2013-9-11 10:44
虎虎加 ...

虎虎也很喜欢果果和元元呢,那么帅那么可爱,真心喜欢{:shy:}