• 首页
  • 智慧神木
wo19859074 发表于 2013-9-11 11:09:00 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-9-11 10:39
刚刚和家属去神木县合疗办了解到,因为康鹏现在住院不在定点医院,依照相关规定,不定点医院的报销程序在 ...

赞,咱们神木的全员医疗就算牛

拿铁 发表于 2013-9-11 13:17:46 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-9-11 08:50
希望有更多的好心人参与进来 救助康鹏

很想慷慨解囊,但是我也没有钱啊。

z616084392 发表于 2013-9-11 13:42:53 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-9-11 10:39
刚刚和家属去神木县合疗办了解到,因为康鹏现在住院不在定点医院,依照相关规定,不定点医院的报销程序在 ...

大病救助标准???白血病不算大病 ,啥算大病哟!!!

论坛小鱼 发表于 2013-9-11 13:48:51 | 只看该作者 发表于
z616084392 发表于 2013-9-11 13:42
大病救助标准???白血病不算大病 ,啥算大病哟!!!

这个是按照花费划定的,因为康鹏现在的花费还没有到这个数目,等手术完了,肯定是符合标准,早上合疗办的工作人员已经耐心的解答了问题,并且和家属沟通,保存好消费清单,等病看完后可以申请该项目,望理解

z616084392  楼主| 发表于 2013-9-11 13:58:28 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-9-11 13:48
这个是按照花费划定的,因为康鹏现在的花费还没有到这个数目,等手术完了,肯定是符合标准,早上合疗办的 ...

哦哦哦,就是先自己垫钱进去。事后在报销。好几多钱哟!!!理解万岁。

我爱恶搞 发表于 2013-9-11 14:05:20 | 只看该作者 发表于
即使是医疗费公家报销,一方面他们现在缺钱,二是他们的生活也面临困难,所以捐款相助是应该的,今年神木的金融危机引发了严重的诚信道德危机,我们需要这样的活动把大家团结起来。钱不在多少,关键是一份心意,一份关怀,一人一百元,1000人就是10万,能顶大事。论坛出台捐赠方案吧,我捐100元。

/wx清风雨荷 发表于 2013-9-11 15:20:26 | 只看该作者 发表于
大赞合疗办

美丽的陕北 发表于 2013-9-11 15:50:23 | 只看该作者 发表于
到时,我捐款200元,因为本身自己就是下岗工人,今年的神木整体经济萧条,导致我们打工的公司效益不好,自己开支过于庞大。祝福康鹏早日健康,神木人,请奉献一片爱心吧!

神木奋斗小青年 发表于 2013-9-11 15:53:43 | 只看该作者 发表于
作为大学生的我只能祈祷快点好起来,有更多的好心人帮助老乡度过难关。

mm19870727 发表于 2013-9-11 16:32:33 | 只看该作者 发表于