• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[大话婚姻] 【婚姻恐惧症】结婚之前你害怕过吗?聊聊你婚前一天的心情!!

阅读数:7373  |   回复数:30
论坛走走 发表于 2013-9-13 09:05:22 | 只看该作者 发表于
楼主

结婚,看似这么一件平淡的挤不出一点儿油水的事情,但是,一批又一批的勇士都要有奔赴上去的准备,每个人都要经历这么一场历练,只是时间上的问题~~~
       最近办公室里喜事不断,不过让走走有点儿小纳闷儿的是,这几个亲们很是淡定,完全木有要结婚的鸡冻,一个个稳如泰山搁哪儿坐着,和我同学结婚的状态简直阔以用一句话来形容“此女只因天上有,人间难得几回见”(呃呃呃,神马逻辑???

一直抓狂叫嚣着要结婚,相亲---暧昧---恋爱---谈婚论嫁---提亲---订婚---婚前准备---结婚,等到终于走到这最后一步,这人要把她娶回去的时候,这娃直接犯难啦!这婚是结?还是不结?婚后会不会发生什么变故。。。女友在纠结这种问题的时候,往往能吓shi男娃~~~

马上就要在大庭广众之下秀自己的终身大事,这个如何是好?

会不会在走红地毯的时候崴到脚?

会不会在敬酒的时候把酒给洒了?
亲戚朋友会不会在耍的过程中刻意选一些极限游戏要完成。。。

当结婚那天就要来临,各种抓狂与紧张,各种期待与幻想,那么,各位结过婚的友友你结婚前的心情是什么样子的呢?又是如何化解这种情绪的呢??分享讨论一下吧!!!

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-9-13 09:05:23 | 只看该作者 发表于
先从结过婚的前辈那里了解一哈结婚之前的心情状态,等结婚的时候就多少能有缓解的渠道啦

值班编辑  楼主| 发表于 2013-9-13 09:10:31 | 只看该作者 发表于
现在还没有这个状态,不过真的到结婚那天,肯定会不安吧

啾啾 发表于 2013-9-13 09:12:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉,木有对象跟谁结婚捏

眉雅 发表于 2013-9-13 09:16:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
想想确实觉得挺担心害怕的

是也不是 发表于 2013-9-13 10:12:00 | 只看该作者 发表于
结婚的时候已经老了
不存在恐惧

论坛走走 发表于 2013-9-13 14:35:27 | 只看该作者 发表于
啾啾 发表于 2013-9-13 09:12
唉,木有对象跟谁结婚捏

先预想一下么,迟早都会有滴

论坛走走  楼主| 发表于 2013-9-13 14:36:53 | 只看该作者 发表于
眉雅 发表于 2013-9-13 09:16
想想确实觉得挺担心害怕的

结婚的时候,尤其是在酒席上敬酒的时候,真的是需要一颗很强大的内心来承受一切压力呀~~~

论坛走走  楼主| 发表于 2013-9-13 14:37:22 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-9-13 10:12
结婚的时候已经老了
不存在恐惧

{:titter:}估计高兴的都忘了紧张吧~~~~

我的二维码  楼主| 发表于 2013-9-13 14:42:05 | 只看该作者 发表于
估计一晚上都别睡了