• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[大话婚姻] 【娶个老婆回家过年】神木人接亲那点儿二三事儿~~~

阅读数:6886  |   回复数:27
论坛走走 发表于 2013-9-18 15:54:43 | 只看该作者 发表于
楼主
   神木人结婚热闹其实不止于闹洞房上,新郎去接新娘子那也是一个很有看头的场景,不过,和很黄很暴力的闹洞房相比较,接亲属于哪个范畴呢??咦,还真不好说,今儿个,走走就和友友们聊一聊咱神木人结婚当天去接亲的那点儿喜事儿~~~神马“高端大气中国合伙人,屌丝反串翠花上酸菜”在纯爷们儿与戏疯子之间360度无死角的转换~~~~

对于一个未婚女汉纸,写接亲闹洞房这码子事儿,肿么说呢?有好处也有坏处,先说好处好了,你看,知道接亲闹洞房原来是这么一个流程,哎,等结婚的时候,经验就明显丰富蓝,坏处吧,你看,这个走走是有多拉风,多黄多暴力
。。。。

小编分割线

【第一关】----堵门
知道人生最悲催的事情是什么吗?
就是老婆在里头,你在外头
么错,就是咱们神木人最热衷的一个接亲环节中为难新郎的热戏----堵门
想见老婆,阔以,先把红包码上
这种时刻,完全木有刻意刁难或是怎样,只是想看看你娶老婆热切不热切
(走走深得友友的一妙招:带上一个年轻力壮的汉纸,给你开道,这时,你就阔以幸福的喊一声,老婆,我来咯,跟我回家吧~~~~)
堵门,基本都是老婆的亲戚带着孩子们缠着进门的新女婿要红包,所以这关主要是针对亲戚啦~~~

【第二关】----藏鞋+世纪婚礼
现在,最闹腾的朋友来咯!现在的朋友真不是盖的,说起整人,那可真是长江水源远流长呀!!老婆的闺蜜们也是巾帼不让须眉,好不容易敲开门,准备抱起老婆就走,怎料,鞋子莫名其妙的少了一只,
找鞋,阔以,红包奉上!
鞋子是找到了,紧接着穿上,那么穿上之后,闺蜜们缠着怎么能少得了一个浪漫的单膝跪地的求婚呢,高喊一声“老婆,我爱你,嫁给我吧!”
得嘞,去下一关吧!!!

【第三关】---防婚车司机胳膊肘往外拐
哎,这关真是辛苦婚车司机了,因为女方的亲戚朋友连他都不放过,“逼良为娼”逼迫他锁车门,然后不怀好意的在要个红包,不过,还有更绝版的,在四个车轮底下放四个碗,好家伙,你要是敢把这四个碗压碎,你是在活生生的找shi,一个红包换一个碗,你懂得,看着办吧~~~~如果你硬是要将碗压碎,别说什么碎碎平安,那个不顶事,娘家人直接就翻脸~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

虽说红包送出了一把,但是终于抱得老婆归,相比较,还赚大发了呢!!!
友友们,快来分享一哈,你结婚时去接亲的时候AND你亲戚朋友去接亲的时候,女方是如何想方设法“阻碍”的???
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-9-18 15:54:44 | 只看该作者 发表于
快来分享一哈接亲那点二三事吧~~~~

是也不是  楼主| 发表于 2013-9-18 16:41:13 | 只看该作者 发表于
离了娘家门就万事大吉了吗?
那只是前奏
到了自家门口,那才是大戏上场的时间
有损友的当心了,不折腾你个半死,是不会让你进门的

论坛走走 发表于 2013-9-18 17:47:19 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2013-9-18 16:41
离了娘家门就万事大吉了吗?
那只是前奏
到了自家门口,那才是大戏上场的时间

这个你就说到人的心坎上去了{:titter:}

黑土茄子  楼主| 发表于 2013-9-19 11:19:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
单身万岁

黑土茄子 发表于 2013-9-19 11:20:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
单身万岁

花儿谢了 发表于 2013-9-20 09:54:10 | 只看该作者 发表于
单身自由

厕所和床床 发表于 2013-9-20 20:12:17 | 只看该作者 发表于
娶老婆比过年好

mm19870727 发表于 2013-9-22 08:07:00 | 只看该作者 发表于
都经历过

论坛清风徐徐 发表于 2013-9-22 08:20:54 | 只看该作者 发表于
背着媳妇爬上8楼的飘过=