• 首页
  • 智慧神木
胖芒果 发表于 2013-9-22 16:50:31 | 只看该作者 发表于
楼主

中秋放假前一天,想着第二天就要放假了,心情无比欢畅!可以肆无忌惮的晚睡晚起,然后LZ就开始了无节操的电视节目换台中,然后么,LZ手贱点进去了湖南卫视的《我们约会吧》!然后,然后,LZ是真的惊呆了!场上的那位男嘉宾真心震慑到楼主了,震的七魂八魄神马的都飞啦,飞啦!!真是2013年相亲节目中的一大奇葩啊~~毁三观的极品男嘉宾啊!姐对男人是彻底绝望啦!这位男嘉宾是没断奶么?

还想说:这个节目神马时候换主持人啦??听说还是央视跳槽过来的,感觉真心的和这类节目各种不搭调。。给人的感觉就像是让国母彭丽媛唱周杰伦的双节棍。。

主持人:启明

当主持人请出该位男嘉宾时候,首先出现了一位姿态妖娆的剪影,,,

启明问:男嘉宾不要什么?

嘉宾答:一不要整容美女,二不要中性女生,三不要傲娇,公主病的女孩

楼主听到之后,瞬间觉得霸气~这是一个纯爷们啊~~

然后,是男嘉宾的热烈登场~~欢迎~~好期待~~

有些清秀,不是想象中的爷们~~

他用自己稚嫩的吃奶音说:现场的100位美丽的宝贝们,你们好么?再配上他的两只剪刀手。。在那一刻,楼主喷了~~嘴里的水喷了。。

起来啦,起来啦~~女嘉宾纷纷表示鸡皮疙瘩起来啦~~LZ也跟着起来啦

30位女嘉宾登场,男嘉宾自我介绍的时候,他又说话了:你们可以不用叫我张晋璇那么陌生,
你们可以叫我“宝宝”。。。哇~~~

现场有一位女嘉宾当场表示:倒地。。

然后,最匹配女士出来之后,女嘉宾表示不敢相信,质疑电脑是不是坏掉了?

然后,这个奇葩表示有礼物送女嘉宾,这个时候,奇葩又犯病了,竟然转头对启明说:欧巴,叫我宝宝~

啊~~楼主要疯掉 了,欧巴~~~~

然后,一幕一幕更加惊险的画面出现在了楼主的面前,拿刀来,我要捅死自己!别拦着楼主,千万别

拉着启明的手,撒娇:欧巴~~她灭我的灯~~~还各种扭~~
还有一句经典台词,整场说了不下20遍,“宝宝的心情不美丽啦”

楼主,已经不想吐槽他的奇葩啦~~

然后,他的心动女生,他在求爱~~可是,他失败啦~~哈哈啊·~~失败啦~~顿时,楼主所有的怨恨都烟消云散啦~~哈哈~~

而且,他的正常表白,女嘉宾都用眼斜下45度的视觉看她,,耶耶耶~~~

这个时候,楼主想到 他的三个不要,,

一不要整容美女,二不要中性女生,三不要傲娇,公主病的女孩

然后,楼主,笑啦·~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
痴达人 发表于 2013-9-27 10:21:29 | 只看该作者 发表于
荷尔蒙分泌出现问题了。

mm19870727 发表于 2013-9-27 16:46:39 | 只看该作者 发表于
,爆他菊花

简单点点点 发表于 2013-9-27 17:38:53 | 只看该作者 发表于
额~~人才~~牵手成功才怪了呢

花儿谢了 发表于 2013-9-27 18:48:52 | 只看该作者 发表于
最讨厌这样说话的男人

丑小妹 发表于 2013-9-29 08:20:55 | 只看该作者 发表于
欧巴??欧巴??欧巴?你怎么那么像欧巴桑??

小卡 发表于 2013-9-29 08:34:02 | 只看该作者 发表于
丑小妹 发表于 2013-9-29 08:20
欧巴??欧巴??欧巴?你怎么那么像欧巴桑??

哈哈哈~~
你笑死我 了

老鬼 发表于 2013-10-15 17:23:22 | 只看该作者 发表于
够极品。。