• 首页
  • 智慧神木
刺猬 发表于 2013-10-14 09:20:30 | 只看该作者 发表于
楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-10-20 08:55 至 2013-10-27 08:55 商定
活动地点:
神木马镇九年制学校
已报名人数:
报名截止:
  10月11日,刺猬和同事们去了马镇九年制学校收集农村留守孩子们的愿望,看着孩子们天真的笑脸和纯真的愿望,我的心中突然看到了另一片天堂,留在镇子里读书的孩子们不是单亲就是贫困,张晓云小朋友刚刚7岁,上的是一年级,她不会写字,愿望是小伙伴帮忙写的,我问:”告诉阿姨你的愿望是么?“”我想要一个书包。“上下打量孩子看到她穿的小布鞋已经破了口子“阿姨给你送双漂亮的鞋子怎样?”“不要,我只想要个书包”她的头摇的像拨浪鼓,“那想要什么颜色的书包呢?”什么颜色也行的!“她害羞的笑了笑,那笑声清脆而富有感染。70多个孩子围着我们欢乐的跳着,因为这是他们第一次把自己的愿望传递了出来。有的孩子想换个愿望,因为看到其他的小伙伴的愿望要比自己的好,有的想要本《十万个为什么》,有的想要个洋娃娃,有的想要个小飞机,有的想要辆小自行车.......

那些触动心灵的东西,真诚的笑脸,打动着我和我的小伙伴。这里的孩子需要更多的关爱和温暖。我在想我们的脚步要如何怎样才能不断前行?如何才能让更多的人知道这些生活在大山里的孩子们的纯真的小愿望?就是带着正能量上路。让真更动人,让善更坚强,让美更持久,让爱更有力。笃信心中的目标,踏准脚下的道路,带着孩子们的愿望!现在开始,登陆神木论坛“神木微公益”,让我们带着爱上路!领一个愿望回家养起来!也可以通过以下渠道将你们的领养爱心送至孩子们的手中:

1.来神木论坛,招商银行7楼 把心愿礼物留到这里,我们会在本周去学校送给孩子!

2.如果要网购书包之类的,可以直接寄往神木论坛 (地址东兴街招商银行7楼 网站编辑部收 电话8516177)
3.打电话8516177 或加公益qq群321136304了

已通过 (7 人)

留言 申请时间
猪猪侠

圆梦王星星

广德四海

力所能及的做点什么

HEBE 2013-10-14 10:36
论坛走走

带我去吧

论坛乐乐 2013-10-14 10:36
,陶泥 2013-10-14 10:36
论坛清风徐徐 2013-10-14 10:23

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-10-14 10:37:01 | 只看该作者 发表于
书包我买了

论坛走走 发表于 2013-10-14 10:37:50 | 只看该作者 发表于
好活动