• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子活动] 蓝精灵艺术幼儿园成功举行了2013年秋季体操表演大赛

阅读数:2819  |   回复数:15
huhu5 发表于 2013-10-28 16:12:15 | 只看该作者 发表于
楼主

蓝精灵艺术幼儿园举行2013年秋季体操表演活动

为强化体能锻炼,促进幼儿动作发展,10月25日上午,蓝精灵艺术幼儿园组织举行了幼儿体操表演活动。
       此次活动以“快乐学习、健康成长”为主题展开,充分展示了蓝精灵艺术幼儿园的艺术教育和保教质量的成果。活动在全院师生及家长朋友抑扬顿挫的国歌声中拉开了序幕,这次秋季体操表演分为三个环节进行,第一环节:体操表演、颁奖;第二环节:幼儿体育游戏;第三环节:亲子游戏。今天的体操表演大赛内容精彩丰富,活动现场更是热闹沸扬。
       现在,让我们一起来看看小朋友们的天真自信和精彩表演吧!

沐浴着金秋的阳光,各位家长朋友们怀着喜悦的心情观看孩子们的表演!

可爱的小精灵们温暖了亮丽的十月,七彩的旗帜装扮了温馨的幼儿园,在幼儿园的领导下,在全体师生们的充分准备下,蓝精灵幼儿园迎来了首届秋季体操表演大赛。

升国旗、奏国歌、行注目礼,蓝精灵幼儿园2013年“秋季体操表演大赛”在国歌声中拉开了序幕!

任园长为大会致开幕词

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
792318780 发表于 2013-10-28 16:54:38 | 只看该作者 发表于
这小操场好可爱

huhu5 发表于 2013-10-28 17:16:26 | 只看该作者 发表于
792318780 发表于 2013-10-28 16:54
这小操场好可爱

这位友友太积极了,我还没发完呢{:shocked:},继续关注哦

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-28 17:32:37 | 只看该作者 发表于

蓝精灵艺术幼儿园第一届秋季体操表演大赛正式开始,首先是幼儿园全体教师为大家带来的动感体操表演。

阳光灿烂明媚,孩子天真无邪,大一班的小朋友正活力四射地为大家表演啦啦操《my oh my》!

虽然我们年纪小,可是我们志气高,从小好学武功,长大保卫家园,请欣赏我们中三班小朋友的武术体操表演《中国功夫》。

勇往向前冲,勇往向前进,自己跌倒自己爬,我明年就是最棒的!

在这个欢乐的日子里,大二班的小朋友为我们带来了《十二生肖体操》,小朋友们表演地惟妙惟肖,仿佛是来到了热闹的动物王国。

孩子们的笑容是最纯真的笑容,看那一张张天真的笑脸,把我们带回了童年时代。

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-28 17:53:10 | 只看该作者 发表于

一身迷彩显军威,锻炼身体向前冲,现在是中二班小朋友带来的体操表演《快乐向前冲》。

欣赏完小小运动员们的精彩表演,我们邀请了家长评委和园长老师进行体操表演的评比。

经过评委们的讨论,得奖班级出炉了,老师们开心的地上台领奖。

现在进行的是比赛第二个环节:幼儿体育游戏。

大一班、大二班的小朋友们正在进行紧张的《袋鼠跳跳》比赛。

我们胜利了,大一班的小朋友们高高的举起比赛奖品。

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-28 18:32:42 | 只看该作者 发表于

中三、中四班的小朋友正在进行的是第二个体育游戏项目《爬爬乐》,一声哨响,小朋友们非常速度地开始了比赛,像小老鼠一样滚啊滚,可爱的样子逗笑了现场的家长朋友们。

这一局的比赛究竟鹿死谁手呢?还是先看看我们的小坦克军队吧!

现在是中一班、中二班的小朋友比赛《小蚂蚁搬豆》,活动现场气氛好紧张呀,这个“小豆豆”怎么就这么不听话呢?不一会儿就掉到地上了,这样你追我赶的在比赛中保持平衡真的很难。

好棒,这边已经五个乒乓球了,是要胜利的节奏吗?

我也不甘示弱,稳稳地运球中。。。

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-28 19:01:14 | 只看该作者 发表于

有木有眼前一亮呀,孩子们最喜欢的彩色气球,不过这次是用来踩的。现在进行的是比赛第三大环节:小班的亲子游戏环节。

小一班的家长分成两组,各自占成一个方阵,蓄势待发,这次的游戏规则是家长抱着自己的孩子将气球绑在自己的腿上行走转圈,音乐停止时互相踩踏气球,最后哪一组家庭剩的气球最多就获胜。

妈妈们不甘示弱,勇于参加比赛,不得不说,这个游戏真的是太有意思了,抱在爸爸妈妈怀里的宝宝是不是更紧张呢?

这位得奖的宝宝害羞地躲到了妈妈的怀里。

又一轮的比赛更激烈,竟然能打出来平手,都是一群女汉纸呀,可是奖品只有一份,我们两位妈妈开始了角逐,胜负难分哦!

任园长为获胜的家庭颁发奖品

huhu5  楼主| 发表于 2013-10-28 19:18:18 | 只看该作者 发表于

小二班家庭带来的亲子游戏《小青蛙跳荷叶》,别看小青蛙蹦蹦跳跳的,这个游戏玩起来还真不简单,一轮比赛下来,妈妈们都累的直喘气。

好卡哇伊的小美女,抱在妈妈怀里笑的这么阳光这么灿烂,看着都感觉幸福!

这是我们最后获胜的家庭,他们等园长阿姨颁发奖品呢,你们真棒!

萌娃年年有,今年特别多,参加小朋友们的活动,和她们一起笑一起乐是最幸福的事情。

幸福的时光总是这么短暂,快乐的时光也总是那么匆忙!本次蓝精灵艺术幼儿园的“秋季体操表演大赛”取得了圆满的成功,通过这次体操表演活动,不仅激发了孩子参与体育活动的兴趣,而且培养了孩子积极向上的风貌,让孩子们形成了团结协作的集体主义精神!

792318780  楼主| 发表于 2013-10-28 21:04:08 | 只看该作者 发表于
真是丰富多彩 如今孩子们的童年太欢乐了 唉 生不逢时啊

792318780 发表于 2013-10-29 18:39:11 | 只看该作者 发表于