• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[美食地图] 氧气清吧惊魂夜,遇上一群"开心鬼",年轻人多的地方果然气氛够活跃!

阅读数:6403  |   回复数:30
论坛乐乐 发表于 2013-11-4 15:21:44 | 只看该作者 发表于
楼主

话说昨天万圣节小编带大家去了趟酒吧!哇噢,刚开门一会就有人开始喝酒了!现在人的压力是

有多大啊!不过,小朋友们还是要合适点哦~~~喝到还能找到回家的路就ok啦~~

=========6点小编准时到氧气清吧=============

【店            名】:氧气清吧
地            址】:东山路黄庄村路段
【订  座  电 话】:15529991113
【营  业  时 间】:7:00-----客人走完为止
主            营】:饮品,甜点,啤酒,红酒,洋酒
活动酒水赞助】:神木波尔多酒窖
       大家都陆续到来了,都是年轻人啊!!真是一股很young很young的气息扑过来!小编

照理这个时间都该洗洗睡啦,年轻人们都还活力四射呢!大家
纷纷挑完面具后觉得不过瘾,于

是决定化妆,今晚大家都变成了女鬼,因为女生比较多,真不晓得汉纸们都去哪了,这里今晚

需要你们好么,啊哈哈 。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-11-4 15:21:45 | 只看该作者 发表于
      老板好热情的索,把小吃和酒水都准备好了等大家啦,今天看你喝得吐不~!来看看我们

今天的战场吧!英雄们,接受挑战吧!我就吃小吃了!你们加油喝哦~~~~哇哈哈哈哈

咦·~~~这里还有“红茶”!不会又是看起来清淡的烈酒吧!反正我看你们多久能喝倒~~~

============开始喝酒啦!!=============

开始喝!骰子是酒桌上必不可少的工具哦~游戏开始!先开始大家耍的是吹牛。

这几个“女鬼”的手气不错哦~
    喝的差不多了鬼鬼们开始耍游戏,乐乐介绍哈本次活动的主持人——阿超

他是一家婚庆公司的主持人,准备结婚的盆友们找婚庆和主持可以CALL 他,经纪人电话:

15529991113.话说有主持人很会调动气氛哦,引得鬼鬼们掌声不断,笑声连连!ok,简单

说一哈第一轮游戏规则:

主持人分别从众小鬼当中选了4名恶鬼,让他们每个鬼鬼扮演自己最吓人的一面,扮演的不

成功可要罚酒哦~大幕拉开~

鬼鬼们扮演的很吓人有木有,小编编拿着镜头对着鬼鬼,都冲着我来,啊呀,好怕
~

第二轮游戏开始,“接吻”,6个鬼鬼上场,一片纸,相互接下去,越接到最后纸变得越少,直到最

后会有一名鬼鬼投降,辣么就要罚酒了~

最后认输的鬼鬼甘愿罚酒一杯。能喝酒是不怕输啦~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-11-4 15:58:09 | 只看该作者 发表于
      鬼鬼们继续回到座位上聊天,摇骰子、喝酒、互相吓对方,此环节欢迎我们的麦霸阿超为鬼鬼们高歌一曲。

稍息片刻,游戏又要开始了,小编编来之前准备好的真心话大冒险纸牌果然派上用场了,阿超又随

机点了几名鬼鬼的名字登场,鬼鬼们抽到哪张拍就要实现牌里的游戏规则,好多鬼鬼都害羞不敢做出

来,只有一个鬼鬼抽了一张“要做一件龌龊事”,她干脆就跑下去对另一个鬼鬼狂吻一顿,哇哦,好暴

力~其他鬼鬼只好喝酒了!这一杯杯喝下去简直就是一直跑厕所的节奏嘛~~

以上男士都是酒鬼。。。

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-11-4 16:19:29 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-11-4 15:58
鬼鬼们继续回到座位上聊天,摇骰子、喝酒、互相吓对方,此环节欢迎我们的麦霸阿超为鬼鬼们高歌一曲。 ...

上厕所的途中发现了坐在这个角落的俩个鬼鬼,真是适合小情侣坐 在这里独饮一晚上释放一下

情绪也是不错啊!我们再次欢迎他们上台展示哈才艺好嘛,女鬼鬼给众鬼们带来一首《日不落》嗨翻全

场,又邀上男鬼鬼一起跳起了艳舞,动刺大刺、动刺大刺~~~

小编说了,有主持人和大家一起耍,真是要笑的趴下,各种游戏,各种搞怪,我真后悔木有叫小伙

伴拍照。害的我都木有参与到游戏里,好桑感,最后一个游戏了,鬼鬼们都跟上节奏,首先是吹气

球,每个鬼鬼手里拿5个气球,谁先吹完吹爆就算赢了,接下来进入一个很调动全场气氛的环节,由两

位鬼鬼一起吹气球然后用身体挤破,最先挤破的一组鬼鬼会获得由波尔多酒窖提供的一瓶价值299元

红酒一瓶。快挤吧,GO!

时间就在大家不停摇不停喝不停耍的节奏中悄悄溜走~~~秋天秋天悄悄过去~~留下小秘密~~~

好了,今天的汇报就在这里了,这个星期又有活动哦,单身聚会!我先去准备了~~古德拜哟

~~~

简简单单~~  楼主| 发表于 2013-11-4 16:51:22 | 只看该作者 发表于

小瑞瑞 发表于 2013-11-4 16:51:51 | 只看该作者 发表于
我好丑

小瑞瑞 发表于 2013-11-4 16:52:48 | 只看该作者 发表于
那个男人的脸是我画的

论坛乐乐 发表于 2013-11-4 16:53:32 | 只看该作者 发表于
小瑞瑞 发表于 2013-11-4 16:51
我好丑

美女都不上相好嘛,我自己就照的很俊

huhu5  楼主| 发表于 2013-11-4 16:59:58 | 只看该作者 发表于
确实high

小瑞瑞 发表于 2013-11-4 17:00:11 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-11-4 16:53
美女都不上相好嘛,我自己就照的很俊

你太俊兰