• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[美食地图] 光棍节夜绅慢摇吧蹦迪蹦到腿抽筋,夜生活耍的就是激情,要的就是震撼!

阅读数:6439  |   回复数:35
论坛乐乐 发表于 2013-11-12 11:09:07 | 只看该作者 发表于
楼主

哟哟哟!光棍节已经过完啦!你们还是光棍呢?
    谁叫你不参加论坛的活动呢? 昨晚我们出动去夜绅慢摇吧嗨到爆!没有参与的朋友那就来过眼瘾吧!
雷迪森、奸特们、请举起你们的双手,让我看到你们的手好么?

台上的朋友和我一起万、吐、死瑞、佛、康姆北鼻、来此够,不再光棍、不再光棍,我要牵你手 。。。

============写在前面的话=========

晚参与活动的网友有60多位,我都惊呆了 ,正因为论坛能做到现在的人气,一定是离不开善良可爱的网友们支持,我们都在成长,还有很多的不足。活动的经验还不是非常的足够,对于活动过程如果网友有觉得没有玩到尽兴,在这里给大家说句,对不起!

大家放心!以后我们会越来越好,无论是坎坷还是骂声一片,有你们的一句“好”就值得我们努力!
谢谢你们支持论坛的活动,
谢谢你们体谅的眼神。
谢谢你们成为论坛的网友!
同时特别感谢夜绅慢摇吧皇家KTV的大力支持!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-11-12 11:09:08 | 只看该作者 发表于

为了让大家全面的了解活动现场情况,小编速度来完成这篇汇报帖。图片太暗,大家可以拍砖!么么哒~~

=============准备工作==========

和呼呼6点前赶往夜绅慢摇吧,网友们也都陆续到来,基本上都很准时,安排好座位工作人员就给大家上酒了,目测今晚又要出好多醉汉。。
       卡座、高脚凳都坐满了帅哥美女,话说好多汉纸都害羞不敢往美女跟前坐,你是有多胆小啊,小编给大家提供这样一个平台完全是要自己掌握机会,当然我也偷偷看到好多帅哥都有要到妹纸电话哦。

谁说单身无美女!美女不是你想泡,想泡就能泡~~预告一下,活动现场美女真心多哦~
夜生活嘛,就是耍的是激情,耍的是高档,耍的是震撼!大家喝着吃着聊着,我们欢迎主持人登场高歌一曲。

接下来还有我们的麦霸帅哥再次引爆全场,小编真心觉得他们个个都是人才,我想说:帅哥我们做朋友好嘛?我听到他回答说:放开我

经过这么一“热场”,气氛真是好到沸腾呀,我能感觉到台下的盆友已经相互搭成一片,虽然木有现场表白求婚,但是你们一定是在一起了。。。

啊哈哈,你们在一起了我们继续嗨, 忽然台上来了一位苦命人,苦命的单身汉纸给大家来了一首苦命的歌,听的个个挥泪,忧桑啊忧桑,这是要闹哪样?

我们三个光棍干一个,台下的美女求带走,大声说出爱的宣言“陪你熬夜聊天到爆肝也没关系,陪你逛街逛成扁平足也没关系~~~~”

=====此处小编做个检讨=====

由于事先准备好的小游戏没能派上用场,小编觉得万分难过,其实小编想玩的是“谁是卧底”,我个人觉得这个游戏好洋气的嘛,好吧,换个游戏,主持人是有多恶搞,随机点名了几位美女帅哥上台表演,哦,原谅我不知道游戏名字叫什么,就让我叫它转圈圈吧,弯腰低头转十圈——猫步走起来,请看大图。。

完全转晕了,上图一小伙子走猫步走的太标准了,你太有去演艺圈的潜力啦~

DJ一响,小编们就知道高潮来了!黑暗里,我们尽情释放吧,北鼻们,扭起来~

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-11-12 11:58:36 | 只看该作者 发表于

为了满足木有到现场的朋友眼福,小编在此楼就少说话多上照,美女帅哥由你挑~

时间悄悄悄悄溜走,也也也不回头~~~就到10点啦!小编好困。。。好多童鞋也貌似脱单了,收拾!

PS:如果你累了,想放松一下来【夜绅慢摇吧】吧!!!

痴达人  楼主| 发表于 2013-11-12 17:07:44 | 只看该作者 发表于
蹦迪好像是10年前的事了,现在过30了,没精力,喜欢待在家里看看电影喝喝茶。

流水 发表于 2013-11-12 19:55:43 | 只看该作者 发表于
去了看到一个好女女没有留手机号啊,可惜是穿黄色外套带眼镜,不知谁知道

1010169890 发表于 2013-11-12 20:14:09 | 只看该作者 发表于

但愿人长久久 发表于 2013-11-12 20:20:19 | 只看该作者 发表于
美女没几个吧!!!也是 没拍啊!!!

旺仔小銫狼 发表于 2013-11-12 23:39:48 | 只看该作者 发表于
流水 发表于 2013-11-12 19:55
去了看到一个好女女没有留手机号啊,可惜是穿黄色外套带眼镜,不知谁知道

要主动出击。现在迟了。

淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-13 08:04:04 | 只看该作者 发表于

论坛乐乐 发表于 2013-11-13 08:21:42 | 只看该作者 发表于
szl123114 发表于 2013-11-12 20:20
美女没几个吧!!!也是 没拍啊!!!

晚上拍的效果不好  美女还是有的