• 首页
  • 智慧神木
神木互联网创客 发表于 2013-12-2 11:31:12 | 只看该作者 发表于
                           【文明出行我加入】                            
你不文明我曝光

有违章的也算不文明的行为吧!安全月刚刚来到,1日天早上就在麟州街和惠安路的十字路由这样一起两车“香吻”!嘿嘿!给大家看看,你们也评论一下啊!
拍摄时间:12月1日
拍摄地点:麟州街和惠安路的十字路口
姓名:李先生
电话:
QQ:389833714

你们看看是谁的责任啊!

你们看看是谁的责任啊!

我觉得是雪弗兰的!

我觉得是雪弗兰的!

不过后车是个三菱估计开的太快吧!

不过后车是个三菱估计开的太快吧!

神木互联网创客 发表于 2013-12-2 11:36:14 | 只看该作者 发表于
     牌照不挂上路行驶?可以吗?我记得不是要扣12分吗?

看车也不是新车了吧?

看车也不是新车了吧?

评分

快乐梅子 + 50 很给力!

快乐梅子 发表于 2013-12-2 14:13:13 | 只看该作者 发表于
laj158 发表于 2013-12-2 11:31
你不文明我曝光
                        有违 ...

有望拿到油卡哦!加油

38D的肚皮  楼主| 发表于 2013-12-3 08:50:52 | 只看该作者 发表于
骑着铁驴 发表于 2013-11-21 15:44
这个活动太好了,东兴街上到处听得车都占用盲道,太不文明了,逼得神木盲人不能出门,到处碰车呀!
时 ...

这个就纯粹是扯淡,台子上都不让停你让这些车停在哪里?

38D的肚皮 发表于 2013-12-3 08:53:20 | 只看该作者 发表于

第八幼儿园往东兴街的小路上,霸道就如此霸道的停在这里,其他车就慢慢堵着,慢慢挪吧···

TEL:18220265122

评分

快乐梅子 + 50 不由自主的点赞了!

你爹临死前 发表于 2013-12-3 08:55:24 | 只看该作者 发表于
我记得我回过一个帖子么,咋么了

快乐梅子 发表于 2013-12-3 09:25:31 | 只看该作者 发表于
38D的肚皮 发表于 2013-12-3 08:53
第八幼儿园往东兴街的小路上,霸道就如此霸道的停在这里,其他车就慢慢堵着,慢慢挪吧···

TEL:182 ...

哦,谢谢参与!

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-12-3 09:26:58 | 只看该作者 发表于
你爹临死前 发表于 2013-12-3 08:55
我记得我回过一个帖子么,咋么了

没事,在另外的帖子上呢!评选的时候都会统计

值班编辑  楼主| 发表于 2013-12-3 09:30:26 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-11-15 15:38
不文明行为,我到时能拍一大堆。

【赶快参与活动赢取加油卡把!

天使知音 发表于 2013-12-4 14:12:05 | 只看该作者 发表于
我拍“乱停乱放”  神中背后2013年12月3日

评分

快乐梅子 + 50 很给力!