• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 【恋爱中,你会寻找“备胎”吗??】

阅读数:3671  |   回复数:7
论坛走走 发表于 2013-11-18 10:28:44 | 只看该作者 发表于
楼主
    每个人都期待一份天长地久的爱情,能够经得起流年的蹉跎,能够扛得住誓言的蜚语,只是,始终有一些耐不住时间的寂寞,走到99步的时候,用一句“分手吧”结束本该跑完100米的激情!!!我们去感慨人世的彷徨,去咒怨凡尘的谎言,但是却忘了,我们是不是曾经在某一瞬间也有这种无暇但又充满污点的念想???

好久没有玩“漂流瓶”啦,在无意间又想起了那个在上大学带来无限乐趣但又二不唧唧的玩意儿,捞起一个,就相当捞起了别人无趣时的一个烦恼,亦或者恶心的思想!!!

我难道就是一个备胎?她凭什么这样?”一句抱怨的话,让我这个80后提高了警惕,瞬间脑子闪过“骑驴找马”四个大字,在社会压力顿长的时代,每天奔赴在工作战场中,私人空间大大缩水,听过一句很可悲的话语:如果你现在没有时间谈恋爱,没有时间自己去交朋友,那么你将来的唯一出路就是----相亲!!!多么可悲,可歌可泣的结局~~~

如果你已经有了男朋友或者女朋友,但为了让自己不在一棵树上吊死,你会选择"骑驴找马”的心态来为自己寻找“备胎”吗???

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-11-18 10:28:45 | 只看该作者 发表于
神木这里会存在这种人吗

痴达人  楼主| 发表于 2013-11-18 12:16:23 | 只看该作者 发表于
吃着碗里的,看着锅里的,惦记着地里的!

论坛走走 发表于 2013-11-18 14:01:51 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-11-18 12:16
吃着碗里的,看着锅里的,惦记着地里的!

你胃口好大呀,怎么可以这样

痴达人  楼主| 发表于 2013-11-18 15:04:09 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-11-18 14:01
你胃口好大呀,怎么可以这样

这只是句俗话,不是形容我的。

,陶泥 发表于 2013-11-18 16:25:08 | 只看该作者 发表于
就像找工作,没确定新工作能上任之前,万不可先辞职

刘缕缕 发表于 2013-11-19 15:22:53 | 只看该作者 发表于
也不算吧  都是这样吧就是找好的啊

论坛走走 发表于 2013-11-19 15:50:42 | 只看该作者 发表于
刘缕缕 发表于 2013-11-19 15:22
也不算吧  都是这样吧就是找好的啊

O(∩_∩)O哈哈~,但是最好还是不要一脚踏几条船的找{:sweat:}