• 首页
  • 智慧神木
论坛小鱼 发表于 2013-12-5 08:22:48 | 只看该作者 发表于

网友通过微信发来的照片,目测是人民路上一辆车发生自燃

微信网友@赱夜璐の侽亽发来照片称,这车太不文明了吧,挡着道半天了

微信网友@想着你亲爱的 私信称:法院隔壁红光小区这哥哥的车停的太艺术了,还让人出不?

快乐梅子 发表于 2013-12-5 08:40:35 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2013-12-4 17:15
拍摄时间:12月4日下午
拍摄地点:锦界一区
姓名:孟先生

图片呢?

佛爱神  楼主| 发表于 2013-12-5 08:59:51 | 只看该作者 发表于
为了增大选中的几率,微博发过了。。。网页上再来一次吧~
时间:2013年12月4日上午11时左右;地点:新华书店附件白宫国际侧面。
某辆大众白色小越野违规占道停车了,直接把路全堵了~有图有真相哦!下次注意,不要这样了。。。

评分

快乐梅子 + 50 太厥劲蓝!

屌丝温柔 发表于 2013-12-5 09:05:41 | 只看该作者 发表于

你不文明我曝光  交通安全四字歌献上  赢取加油卡!

保护生命,平安出行,遵章守法,从我做起;
  交通安全,时刻牢记,走路靠边,避让为先;
  横过马路,步履斑马,红灯即停,绿灯通行;
  骑车拐弯,示意后方,游戏玩耍,不上道路;
  乘坐出租,安全招呼,开关车门,注意观察;
  上下公交,文明礼让,上学勿急,放学排队;
  驾乘摩托,配戴头盔,各行其道,安全可靠;
  服从指挥,维护秩序,交通事故,及时报警;
  外出游玩,安全第一,遇到困难,求助警察;
  从小学法,养成习惯,和谐交通,全民有责。

屌丝温柔 发表于 2013-12-5 09:16:23 | 只看该作者 发表于
文明出行   我参与   赢取加油卡

姐妹俩在广场姐垃圾 赞一个

评分

lidong 发表于 2013-12-5 11:56:01 | 只看该作者 发表于
学生放学的高峰期,汽车到处乱停,算不文明的行为吧!
拍摄时间:12月5日
拍摄地点:人民路十字路口
姓名:姓李
电话:15249128668
QQ:527823602

评分

淡水河畔_▂ 发表于 2013-12-5 13:42:45 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-12-5 08:40
图片呢?

晕,上面三张就是我发我的啊!!!!!伤心

快乐梅子 发表于 2013-12-5 14:12:13 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2013-12-5 13:42
晕,上面三张就是我发我的啊!!!!!伤心

哦,知道了

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-12-5 17:34:24 | 只看该作者 发表于
神木会哭的鱼 发表于 2013-12-5 08:22
网友通过微信发来的照片,目测是人民路上一辆车发生自燃

恭喜:微信网友@想着你亲爱的   获得油卡

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-12-5 17:34:42 | 只看该作者 发表于
lidong 发表于 2013-12-5 11:56
学生放学的高峰期,汽车到处乱停,算不文明的行为吧!
拍摄时间:12月5日
拍摄地点:人民路十字路口

恭喜你获得一张油卡