• 首页
  • 智慧神木
论坛乐乐 发表于 2013-12-27 14:32:52 | 只看该作者 发表于
楼主
                               =============旧物置换=============

欢呼!呐喊!掌声!撒花

乐乐今天是来给各位解决难题的!你们肯定要疑问,什么难题!?请听我慢慢道来!先喝口水,大冬天的口干,嘴皮都开裂咯!直接切换成“正题模式”!“双蛋节”来临,各大商超的打折活动也都敲锣打鼓的开始了!纠结的情绪也随之而来。。。为毛纠结,你们懂的

上一季打折时买的护肤品啊、化妆品啊、衣服啊....什么什么的,都还没来得及使用,或者才开始使用没好久;但是,新品加上折扣价,好心动,心痒痒,好想下手!浪费可耻

【二手置换线上活动】应运而生!

宅男宅女、怕冷的小伙伴们,福音来啦!这次的置换活动不用出门!只要你有电脑、有平板等等等等,在家里就把你好想要的东东、闲置的东东置换成喜欢的东西!

这次的置换活动,置换的东西不限,意思就是,不论是衣服裤子项链耳环鞋子、护肤品化妆品香水,甚至是杂志小说小家电都可以!为你闲置的它们找到更好的归宿吧!

二手置换活动详情

【置换活动时间】2013年12月27日——2014年1月6日
【置换活动参与人群】:不限
【置换活动置换商品】:不限
【置换活动参与方式】:①在回帖处点击“高级模式”如下图

编辑你要置换的商品,须写出商品买到的价格、是几成新的!还要写一些简短的商品描述。(传商品图片请点击下图箭头所指,图片大小处理成600x450)

②看见自己喜欢的,想置换的商品就给商品主人发消息,具体谈谈咯!(就在红圈处发消息跟商品主人私聊咯)

【置换活动规定】:交易过程需要双方共同承担责任
【交易方式】:可同城面交亦可快递。(双方需协商好)

PS:本次活动可以以物易物;像有些东西商品主人确实不想要了,难得占家里位置,经双方协商好,也可直接送!商品不允许标价售卖。如违反规定产生的纠纷主办方概不负责。

==================
结束呈词==================

规章制度啰嗦完了,下面就看你们的了。赶紧把你的闲置搜罗起来吧!行动起来....!为了让大家更方便的选到自己心仪的东东,我会做成电梯哦 ~!

中老年女装羊毛呢大衣,全新款

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-12-27 14:42:44 | 只看该作者 发表于
我先给大家做个示范,当然这件衣衣也是想置换的。

衣服是在天猫上买的,给妈妈买的,结果回来码小了,因为忙于结婚没时间和卖家协商,一直放家里。。

衣衣尺寸为XL码,自己妈妈适合穿的亲可以跟我置换哦,衣衣一天都没有穿过~

论坛乐乐 发表于 2013-12-27 14:53:56 | 只看该作者 发表于

小红帽买回来后也不适合我戴,帮它寻找适合它的主人,只在办公室戴过,9成新哦!

他哒哒  楼主| 发表于 2013-12-27 20:55:14 | 只看该作者 发表于
想弄个显示器,有闲置的加QQ 463677745

屁屁草 发表于 2013-12-28 11:01:06 | 只看该作者 发表于
我有好多衣服鞋子,早就想卖二手了,就是懒的不想动,等哪天我懒人病好了,大量上图

★龍邦★ 发表于 2013-12-28 12:33:20 | 只看该作者 发表于
                   二手的汽车毯垫
[url=]10 秒后保存[/url] [url=]保存数据[/url] | [url=]恢复数据[/url]    [url=]字数检查[/url] | [url=]清除内容[/url]    [url=]加大编辑框[/url] | [url=]缩小编辑框[/url]