• 首页
  • 智慧神木

[购物分享] 王麻子美妆双旦福利大放送第三波:金币换购男士润肤水+丸美洁面乳+护手霜!

阅读数:4843  |   回复数:56
论坛乐乐 发表于 2013-12-30 11:37:43 | 只看该作者 发表于
楼主

金币换购目前获奖的网友有:

换的男士润肤水的有: @
醉笑三千场      (还有6个名额)

换的丸美洁面乳的有:    @
zn252338047     @五彩人生      @简简单单~~  @馨の儿微安    @zxcvb11987  (还有2个名额)

换的摩尔秀护手霜的有:
  @种太阳   @懿轩    (还有10个名额)

获奖的童鞋尽快给我发联系方式,今天下午截止,过期作废。

双蛋之际,论坛活动一波接一波,
乃们时刻准备好哈

大家最近在论坛有木有盖楼盖都手痛!
哈哈哈,最重要的是奖品给力,风雨中那点痛算神马!
惊喜又来了
这次奖品依然是王麻子美妆提供的价值128元韩束150G黑玫瑰男士润肤水+价值98元的丸美深肌洁面乳+价值12元的摩尔秀100G护手霜;

上次论坛抢楼和微信抢楼谬有抢到的童鞋,千万表灰心,介次奖品非你莫属,只要你的金币够!啊哈哈,前段时间还有人问乐乐这个金币攒了一年了,到底能不能用 ,乐乐悄悄告诉你,有金币在手,就阔以参加论坛的各种活动,还能换奖品,每一年的年末,我们都会推出大量给力的奖品来感恩回馈网友,2013依旧不例外,当然,想得到奖品,就用你的金币换吧

===========如何参与=============

【活动时间】:2013.12.30(下午15:00开始)

【金币换购】:1500枚金币换取价值128元韩束150G黑玫瑰男士润肤水一支;共7名

1000枚金币换取价值98元的丸美深肌洁面乳一支;共7名

500枚金币换取价值12元的摩尔秀100G护手霜一支;共12名

【回复格式】:

示例:“我有1500枚金币,想换取价值128元韩束150G黑玫瑰男士润肤水一支”

①杜绝虚假换购,没有金币小神会把你关闭小黑屋哦~
②编辑和版主不能参与本活动~

③每个ID只可以换购一次

怎样赚取金币?

点这里,统统告诉你!

【咨询电话】:13772905654  乐乐

最终获奖按回帖先后顺序,获奖名单公布后小编将扣掉你的金币哦~(名单公布后没有给我提供联系方式将考虑作废)

【奖品展示】:

价值128元韩束150G黑玫瑰男士润肤水

价值98元丸美深肌洁面乳

价值12元的摩尔秀100G护手霜

(图片以实物为主)

【领奖地址】麟州街人民小区门口(王麻子美妆005号店)

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
醉笑三千场 发表于 2013-12-30 15:00:20 | 只看该作者 发表于
我有1500枚金币,想换取价值128元韩束150G黑玫瑰男士润肤水一支

五彩人生 发表于 2013-12-30 15:00:50 | 只看该作者 发表于
我有1000枚金币,想换取价值98元的丸美深肌洁面乳一支。

醉笑三千场 发表于 2013-12-30 15:01:12 | 只看该作者 发表于
我有500枚金币,想换取价值12元的摩尔秀100G护手霜一支

醉笑三千场 发表于 2013-12-30 15:02:04 | 只看该作者 发表于
我有1500枚金币,想换取价值128元韩束150G黑玫瑰男士润肤水一支

简简单单~~ 发表于 2013-12-30 15:05:49 | 只看该作者 发表于
乐乐不得给我一个?正好没洗面奶了!